Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
Возвратиться 10003

Раздел 1

«РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ» –

 СТРАНИЦЫ СВЯЩЕННОЙ ИСТОРИИ.

ВСЁ ТАЙНОЕ – ОТКРОЕТСЯ,

СОКРЫТОЕ ПРЕДСТАНЕТ ЯВНЫМ

«...Сейчас время раскрытия всего тайного и сокрытого. Всё, что пытались скрыть от вас, ныне проявляется, всё тайное становится явным. Вы даже не представляете, в какое время вам удалось прийти в этот мир! Во время преображения всё может измениться, трансформироваться, всё невозможное может стать возможным...»

---

В настоящем разделе представлены материалы, содержание которых проливает свет на существующие «белые пятна» в священной истории человечества.

1.

История жизни Учителя Христа, рассказанная Им Самим.

Части  1,  2,  3.

В этой работе представлена история земной жизни Христа, Который пребывал в физическом теле почти две тысячи лет назад. Но самое главное – историю жизни рассказывает Сам Учитель. Тексты данных посланий были приняты Еленой Новосвит по каналу яснослышания и записаны в период с 17.09.2001 года по 18.09.2002 года.

2.

Дневник Иуды Искариота.

Строки дневника Иуды Искариота были записаны Мариной в июне-июле 2006 года через яснослышание. Считая, что пришло время, когда многое тайное должно стать явным, Учитель восстановил через телепатическое общение дневник своего ученика Иуды, который в то далёкое время записывал Его изречения и те события, что пережили они вместе.

3.

Исповедь души о великом Учителе.

В настоящей работе представлена исповедь очень светлой и чистой души, пришедшей из Духовного мира. Почти две тысячи лет назад она последовала за воплощением Учителя. Аврора излагает некоторые эпизоды из жизни Учителя Христа в образе человека, о Его благой вести, подаренной людям.

4.

История великой любви Мириам (Марии) и Учителя Христа.

 Части 1,  2.

История нежной любви, как и «Исповедь души о великом Учителе», также была записана Авророй. Содержание настоящей работы тесно переплетается с изложением  «Истории жизни Учителя Христа, рассказанная Им Самим». Впервые проливается свет истины на вопросы любви Учителя Христа и Мириам (Марии).

5.

Ответы Учителя Христа на вопросы о Своей земной жизни почти 2 тысячи лет назад.

В настоящем подразделе представлены ответы на вопросы о земной жизни Учителя, воплощение которого произошло почти 2 тысячи лет назад. Данные ответы освещают вопросы автобиографической темы – о семье, о матери, братьях и сестре, о туринской плащанице, о чаше Грааля, об истинном месте погребения Учителя и многие другие.

6.

Восстановленные наставления Учителя Христа.

Что было уничтожено?

Части 1,  2,  3.

Более 20 лет потребовалось Матвею, бывшему выпускнику физико-технического факультета, на проведение уникальных и непростых исследований, в результате которых были восстановлены наставления Учителя, уничтоженные власть предержащими в начальном периоде раннего христианства. Данные наставления – это постулаты Учения, которые являют собой суть христианской веры.

7.

Сокрытые тайны Библии – «Всё тайное, предстанет явным».

Части 1,  2,  3,  4,  5.

В настоящем подразделе представлена лишь небольшая часть материалов, которые были собраны Матвеем в период 20-летнего исследования библейских текстов (расшифровки «библейского кода») и восстановления уничтоженных наставлений Учителя Христа.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор