Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
Возвратиться 10501

Раздел 3

ЧЕЛОВЕК –  

ВЕЛИКОЕ ТВОРЕНИЕ ОТЦА,

В КОТОРОМ ЗАЛОЖЕНА ПРОГРАММА

«ВЫ – БОГИ»

«...Человек как микрокосм являет собой структуру макрокосма в миниатюре. И познавая себя и свои возможности, вы приближаетесь к открытию тайн мироздания... Вы пришли сюда не случайно, не по воле случая, а по определённому плану развития...»

---

В настоящем разделе представлены материалы, содержание которых освещает тему «Человек».

1.

Что такое человек, его Божественная сущность?

Данный подраздел представляет собой вступительное содержание. Здесь освещаются вопросы – «В человеке сокрыты основы Вселенной», «Аборт – это нарушение Законов Космоса», «Золотой Век человечества», «Что способствует пробуждению души?» и другие

2.

«Вы – боги». О программе Творца, которая заложена в творение по имени «человек»

В материалах данного подраздела Учитель говорит: «Вы – Боги. Задумывались ли вы об этом? Или вы считаете, что ваша жизнь ограничена рамками вашей сегодняшней материальной жизни?» В состав этого подраздела входят статьи «Гармония, как высший принцип существования», «Как в человеке проявляются Дух и душа?» и другие.

3.

Сознание определяет бытие

Части 1,  2,  3.

В настоящем подразделе излагаются основы понятия «сознание»:

- часть первая «Ваше мышление пока лишь просыпается». Учитель Христос говорит о Божественном сознании человека, о взаимосвязи развития сознания и Вселенной, люди – это воплощённые на Земле представители разных миров;

- часть вторая «Ответы Учителя на вопросы (Начало)». Здесь Учитель проливает свет на вопросы «что такое лучистое человечество?», «Мозг человека как он работает?», «О двойной спирали молекулы ДНК» и многие другие;

- часть третья «Ответы Учителя на вопросы (Окончание)». В заключение Учитель отвечает на вопросы – «Может ли животное воплотиться человеком?», «Понятия «Дух», «душа». Это одно и то же?» и многие другие.

4.

Медитация. Энергоструктура человека. Гармонизация

Части 1,  2,  3,  4.

Тема настоящего подраздела является одной из самых трудных в изучении, но постижение её глубины раскроет истинные знания о сути энергетической структуры человека.

5.

Практика проведения медитаций

Части 1,  2.

Настоящий подраздел является продолжением темы «Энергоструктура человека» и посвящён практическим вопросам проведения медитаций:

- часть первая «Очищение энергетического поля. Его целостность»;

- часть вторая «Проведение медитаций»

6.

Диалоги Учителя с группой на тему – «Введение в энергетическую структуру человека» (в двух частях)

Данный подраздел освещает итоги работы небольшой группы людей с Учителем. Все диалоговые занятия осуществлялись только благодаря Елене Новосвит, держателю канала яснослышания.

Часть 1.

«Проведение занятий по аналогии школьных уроков». Все параграфы представляют собой подобие уроков, на которых Учитель определял тему, излагал содержание и задавал вопросы по форме домашнего задания. Спустя время, каждый участник озвучивал свои ответы.

Часть 2.

«Проведение занятий по аналогии семинаров». Здесь представлены записи диалогов, когда Учитель и ученики поменялись ролями и каждый участник группы стал задавать вопросы Учителю

7.

Что такое душа? Новые знания о понятии «Душа»

«...Впервые за всю историю человечества новые знания подаются в совмещённом ракурсе. И прийти к полному пониманию можно через усердие и знания о физических свойствах материи, о биологической структуре... И скажу вам очень важную информацию: душа у каждого из вас имеет своё уникальное строение, ту форму и внутреннее содержимое, что определяют многое происходящее с ней...»

8.

Истина в понятии «Любовь»

Части 1,  2,  3.

«...Сейчас я буду говорить о том, что ныне не принимается и стало неприемлемо, но ранее, в самой первоначальной стадии чистого восприятия Божественной программы, всё было иначе. Любовь была драгоценным подарком, даром Небес... Множество искажений создано в вашем мире, но искажения на уровне любви самые сильные...»

9.

Рождение ребёнка. Что надо знать о рождении детей?

«Момент зачатия. Очень важно осознавать, что интимная близость имеет сакральное выражение... О чём я говорю? Лишь о том, что первично притягивание души, а после – зачатие её физического тела. Важно помнить, что души избирают себе родителей до зачатия, и двое любящих могут помочь воплотиться в этом мире даже тем, кто не имел ранее этой возможности, дойдя до высокого статуса в мирах Вселенной...»

10.

Дети нового времени. Вопросы развития, воспитания и современного образования

В данном подразделе представлены ответы Учителя на вопросы «Дети и новая школа», «Как работать с детьми?», «Отличие существующего логически-информационного образования от образно-интуитивного воспитания», «О сути понятия «материнская любовь», «О едином поле матери и дитя», «О неземных школах, которые существуют в иных мирах», и многие другие.

11.

Разговор Отца с дочерью. Опыт общения с Богом как с Отцом (в десяти частях)

Части 5,  6,  7.

В данном подразделе представлена серия документальных записей диалогов Елены Новосвит по каналу яснослышания с Отцом, которые освещают многие вопросы раздела ЧЕЛОВЕК. «О ресурсах человеческого организма», «Вопрос о ясновидении и яснослышании», «Разговор о дыхании. Что такое прана?», «Аура человека и её цвет», «Цвет энергии любви», и многие другие.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор