Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
10566

Зачатие человека.

«Мы говорим о зарождении новой жизни»

Рождение человека. Сейчас я буду говорить о том периоде, что предшествует этому, – о зарождении, или о зачатии.

Это важный момент, и от того, как вы осознаёте, как понимаете этот процесс, зависит и обновление Матери-Земли, ибо на Землю должны нисходить лишь чистые души. Это зависит от вас, от вашего понимания и вашей возможности передать своё разумение потомкам. Вот почему, зная и осознавая все процессы верно, вы играете немаловажную роль в формировании верного мышления окружающих вас.

Но мы говорим о зарождении новой жизни. Первоначально этот процесс происходит на уровне биологической клетки при помощи творящей энергии Любви. Именно эта энергия даёт силу для сотворения. Именно эта энергия способствует правильному функционированию органов, отвечающих за эти функции организма. Любые нарушения связаны с отключением от Потока Жизнедателя, и тогда эти органы функционируют автономно, ибо имеют некий запас энергии.

Но я говорю о тех, кто стремится к единению, имея чистую веру и любовь в душе. Я говорю о тех двоих, что осознают многое верно и знают, что единение двоих – это акт чистой веры и желания сотворения. Дитя зачинают оба, и оба ответственны за мысли и желания, за истинность порывов.

Чаще всего двое ощущают в себе токи любви, или ту энергию, которая является творящей. Неумение управлять этой энергией, трансформировать её, создаёт непреодолимое желание её немедленного применения. Энергия имеет силу. Эта сила желает проявления, желает применения, и таким образом вы учитесь превращать эту энергию лишь в любовные удовольствия.

Но это от незнания и неумения владеть своим телом и трансформировать энергию. Человек медитирующий, владеющий знаниями об энергетических центрах на теле человека, умеет контролировать в себе многие процессы. Может выводить, путём поднятия во время медитации, энергию нижних центров, или чакр, может перераспределять энергию творящую, энергию Любви.

На самом деле эта величайшая энергия есть энергия невинности и чистоты. Это чистейший Поток, и через такой Поток в ваш мир могут прийти Высокие Духи.

Но этот чистейший Поток, эта высшая энергия, творящая энергия невинности, преобразовывается через грязные помыслы в энергию грубую, навязчивую, чисто физиологическую. Физиология здесь ни при чём, ибо знания дают вам возможность осознанно применять даденное вам.

Итак, применять энергию любви ради любви могут двое любящих лишь осознавая, что они вступают в фазу творения, что их единение приближает их к целостности Творца, что они творят новую жизнь через пробуждённые высшие чувства и желания. Лишь в этом случае полной ответственности двоих и должно происходить зарождение новой жизни.

Да, в таком случае энергия Творца проникает через физиологическое семя и оплодотворяет лоно. Так возникает в этом мире всё живое. Энергия отца соединяется с энергией матери, и жизнь проявляется в полной силе. Энергия Любви дарует жизнь всему живому.

Но что происходит далее? 

Далее человеческий эмбрион развивается до восьми-девяти недель, и наступает момент, когда он, пройдя разные стадии, превращается в зародыша. В этот момент в него вливается душа.

Отчего не сразу? 

Отчего душа вживляется лишь тогда, когда происходит физиологическое оформление тельца?

Оттого, что это момент адаптации, момент принятия организмом матери всех происходящих перемен, и этот момент не должен быть травмирующим для души.

Приняв своё новое состояние с благодарением и радостью, осознав ответственность за новую жизнь, женщина особо чувствительная может уловить момент определённого импульса – вживления души. В этот момент душа осознаёт себя в ином мире. С ней можно и должно общаться. Ей можно многое поведать о себе, о своём состоянии. Возможно и ощущать нежные ответные импульсы, слабые токи.

Так образуется нежная связь матери и дитя. Мать, способная к общению с будущим дитём, создаёт предпосылки для полного взаимопонимания, ибо общение и разумение друг друга происходит на уровне души, на самом тонком уровне общения.

Общаясь таким образом, можно достигнуть многого, можно научиться слушать друг друга и развивать душу до рождения. Звуки музыки слышимы плодом, помогают ему принять этот мир. Ощущения радости, радостного ожидания тоже передаются, так же как и негативные состояния.

Можно сказать, что мать частично своим состоянием формирует характер дитя. Зная и понимая это, каждая будущая мать может контролировать свои чувства, ибо чувства матери, её привычки ощущаются плодом. Можно сказать, что он болезненно реагирует на все отклонения от состояния гармонии: на алкоголь, курение, на грубые эмоциональные всплески, на все переборы чувств.

Каким образом должно осуществляться рождение?

Самым естественным, не забывая в столь важный и нелёгкий момент о единстве с Творцом. При этом происходит подключение для помощи Высших сил через сердечную молитву. Это создаёт совсем иные ощущения.

Да, это состояние тяжело удерживать, но возможно, если рядом близкие, понимающие души, если всё происходит как великое таинство, благоговейное и утверждающее.

Момент рождения каждая женщина переживает по-своему, по-разному, но оно трансформируется в иное, запредельное, если те, кто рядом, помогают, создавая атмосферу молчаливого единения, осознавая при этом величие происходящего. Несовместима грубость, унижение, запугивание, так же как и присутствие иных рожениц в данный момент.

Настрой – самое важное обезболивание, и вера в то, что сейчас произойдёт величайший акт – рождение. И произойдёт оно через блаженство, через молитву и при помощи сил невидимых, которые помогают душе в этот напряжённый для неё момент. Помогают несомненно, ибо зов о помощи слышим им.

Рождение – это акт упорного труда, ибо всё приходит в этот мир через труд и ничего не даётся без труда. И дитя – это дар матери, полученный через труд. И то наслаждение, которое получит мать, ощутив в своих руках крохотное тельце, рождённое ею, не сравнимо ни с какими ощущениями в этом мире. Радость, счастье, блаженство, умиротворение – эти ощущения подарены Творцом женщине, и к этим ощущениям может лишь приблизиться мужчина.

Всё возможно получать через радость и счастье. Человеческое существо приходит сюда, в этот мир, именно для достижения этих высших ощущений, для познания истинного счастья от своего существования, для привнесения высших импульсов Света в этот мир.

Учитель Христос

20.01.2003 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор