Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
3_1_3

Аборт – это нарушение Законов Космоса

Аборт. Это тема достаточно актуальная для вашего времени и вашего общества.

 Всем известно, что с позиций мира Космоса – это преступление, но в вашем мире на это иной взгляд, на прерывание нежелательной беременности. И в самой сути этого пояснения заложен протест, протест тех, кто желают воплотиться на Земле.

Беременность не может быть нежелательной, ибо двое совершают единение именно с этой целью – сотворения дитя. А если цель не понята, не выявлена или полностью искажена, – таким образом искажены все иные понятия, и беременность из величайшего чувства благодарения и радости от получения этого дара – нового человека на Земле – превращается в нечто негативное, непотребное, ущемляющее достоинство женщины.

Всё должно быть иначе. Не нужно скрывать от подростков предназначение соединения двоих любящих. Нужно говорить открыто и честно с детьми о Божественном Истоке сотворения жизни, о творящей энергии. Нужно воспитывать чувство ответственности за каждое слово, деяние, поступок, помыслы.

Ответственность – это то, чего вам недостаёт. Легковерное отношение к жизни. Как говорите вы: «Бог далеко», и посему возможно творить многое безнаказанно, ибо наказание не следует мгновенно.

Но как ошибаетесь вы, не принимая во внимание Космические и земные Законы, Законы энергий, действующие здесь, на Земле. Законы энергий действуют и преобразуют пространство в зависимости от ваших деяний здесь, на Земле. И посему поймите, что ответственность – это понятие, отображающее ваши деяния на уровне энергий. Всё, что вы производите, продуцируете на уровне мысли, ваши мыслеформы и мыслеобразы реальны в мире энергий, и за них вы несёте ответственность в мирах.

И аборт – это преступление в мире энергий, это нарушение Закона Любви и Закона Преемственности. И за это преступление несут ответственность двое – и мужчина и женщина.

Тяжесть этой ответственности может быть различной, но безнаказанных проступков не бывает. Осознание этого должно совершиться в этом мире. Последствия содеянного ещё долгое время будут преследовать двоих, создавая различные негативные установки. Последствия прерывания нежелательной беременности, несомненно, проявят себя в полную силу, ибо вы разумеете, что за преступлением всегда следует наказание. И если оно не следует моментально, то это не значит, что оно не существует.

Если не проявилось в этой жизни, то проявится в полную силу в мире ином после вашего перехода в этот мир. И это намного сильнее и предполагает большие последствия для разумной сущности.

Изначально неверные установки, неверное мышление создают прерогативу для возникновения преступных наклонностей. И человек создаёт при этом многочисленные связи, которые опутывают его и, можно сказать, полностью запутывают его мышление, не давая возможности жить по Воле Творца.

Эти многочисленные связи видимы нами. Они создают полное неприятие энергии из Чистого Истока, невозможность общения с Высшими мирами, ибо земные связи нуждаются в распутывании, как многочисленные земные проблемы. А возможно ли не создавать подобные опутывающие связи?

Да, возможно. Живите в чистоте. А как это?

Я имею в виду чистоту души. А чистота души полностью зависит от её наполнения, от духовного стержня, от сосуда души. Это наполнение может быть чистым, из Чистого Истока, тогда, когда вы выровняете в себе все понятия, когда вы сумеете привести в норму все излучения из энергетических центров при помощи неукоснительного соблюдения Космических Законов.

Для соблюдения необходимо первичное их осознание. На этом уровне происходит коррекция и выравнивание поля. И это первый шаг для глубинного понимания всех процессов в себе, после – во всём мироздании. Это шаг для подключения к Потоку Жизнедателя – к чистой энергии из Первоистока.

Я начал свой разговор на тему очень важную, очень волнующую – я говорю о прерывании беременности, об аборте. Если этот акт совершается до восьми недель беременности, то душа страдает, ибо она уже чувствует своих будущих родителей и жаждет своего прихода, воплощения на Земле, но она ещё не снизошла в материальную оболочку, и страдания её минимальные.

Но душа уже вошедшая в материальную субстанцию, адаптированная к этому плоду, страдает намного глубже и более явно. Её страдания можно прочувствовать, уловить, ибо это уже выявленные чувства.

Возможно ли совершить покаяние за содеянное? И как избавить себя от чувства вины?

Только через моление как интимный разговор с Отцом, только через высшее таинство с Богом. Только Он, Дарующий жизнь, может избавить вас от этого груза собственного непрощения.

Раскаяние, как момент полного осмысления, должно произойти чистосердечно и искренне. Это момент тяжёлый, но не менее важный. Это момент пережигания тех связей, что опутали и запутали вас. И это может произойти через ваше приятие верной позиции, формирующей в вас истинные понятия.

Да будет так!

Учитель Христос

30.01.2003 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор