Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
3_6_2_11

Занятие 8.

Ответы участников группы

о визуализации второго центра – свадхистана

Михаил. В процессе визуализации второго центра различия между составляющими энергиями улавливались интуитивно. Цветовых ощущений не было.

Олеся. Свадхистана… Тайна, нежность, красота… Высочайшее творчество – творчество Создателя. Когда новая жизнь стремится к воплощению на Земле, Создатель творит через нас, через наше тело, наши чувства. Мы становимся в этот миг Его телом, Его душой, мы едины со всем творением и готовы принять новую искру жизни, что проявится через нас! Мы в этот миг – просто кисть в Его руке... Эта высочайшая радость была подарена мне...

---

Будет петь под огнём Океан освобождённого тела.

Прикосновение – серебро уст онемелых.

Ты, разбивающий звёздные цепи желаний, в них умирая;

в них умирая, будет петь под огнём Океан.

---

Созвездия дождя переплелись ещё нежней,

как паруса на крыльях радуги священной…

Так Тело Света возродив, поёшь во мне, ещё нежней –

воитель взорванного сердца! Ещё нежней…

И пробуждаются забытые столетья в одной струне… Ещё нежней!

Мой белый голос – среди танцующих галактик… Ещё нежней!

Мой водопад – пронзительною каплей живой реки, где лодкой правишь Ты!

Энергии Земли – наша опора и наши крылья...

Когда Небо прикасается к Земле – звучит музыка, льётся слово, дышит танец… Я думаю, это и есть энергии, выражающие процесс. А наши эмоции – это энергии вложения, земная сила.

Алёна. Энергии вложения и энергии, выражающие процесс, – эти переживания не так легко описать. Энергии вложения создают ощущения нарастающей плотности пространства, что окружает тело. Я очень слабо ощущаю, как потоки Земли поднимаются во мне, но чувствую их сгущение, которое создаёт впечатление, что тело погружается в вакуум. Возникает желание освободиться от этого давящего пространства. Энергии Земли и энергии, вырабатываемые организмом, в своём сочетании создают ощущение огромной силы, что переполняет и жаждет вырваться. Если энергию не удаётся сублимировать, она разрывает оболочки – эта разрядка, действительно, ощущается как растрата, как взрыв, расширяющийся по горизонтали. Энергии, выражающие процесс. Если я правильно всё поняла, это энергии выражения – энергии Божественного потока. Они кажутся более концентрированными, более насыщенными, и если я не вижу цвета энергий вложения, то эти – очень светлые. Это световой поток. Он приятно пронизывает тело, входя через сердечный центр и ладошки, и дарит такую силу, что по своей мощи, кажется, намного превосходит энергии вложения. Возможно, что это ощущение возникает от сочетания энергий, потому что вторая чакра при этом ощущается наиболее сильно – по ощущениям подъём энергии начинается именно в этой точке. Чем выше поднимается поток, тем сильнее ощущения, это даже уже не ощущения – это чувства, что, рождаясь, взлетают вверх, превращаясь в состояния высокого накала. Это расширение по вертикали. Эта сила – колоссальна. Я одно поняла: к этим состояниям надо быть готовой.

Елена. Мне удалось прочувствовать энергии второго центра, то есть разъединить их и прочувствовать, что каждая из них значит. Почувствовала поток сильный, мощный, идущий снизу, пронизывающий всё естество. Поток, нисходящий сверху, я ощущаю через визуализацию открытого центрального канала. Я вижу этот канал как некую прозрачную белёсую трубу, которая соединяет центры. Энергии, вырабатываемые организмом, ощущаются мной как непреодолимая сила желаний. Я думаю, что именно они действуют на гонады, вырабатывающие соответствующие гормоны. Эта энергия и есть наименее контролируемая. Мне кажется, что именно она вызывает все инстинктивные желания, и если визуализировать центральный канал и учиться перераспределять энергии, поднимая вверх, то отпадают известные постоянные потребности организма как необходимые, или энергии второго центра перестают возбуждать организм. Тело, желающее или ожидающее какого-то возбуждения, его просто не получает, ибо нет раздражителей для гормонов. Думаю, что достичь управления и контроля при осознании полном процесса возможно, при этом человек потеряет возможность испытывать любовное томление, или постоянное возбуждение. Он учится испытывать только истинные чувства как выражение соединённых энергий.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор