Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
3_6_2_12

Занятие 9.

Промежуточная лекция Учителя –

«О возможности и необходимости управления нижними центрами»

Учитель Христос. Центры как соединители двух структур. Центры как полноправные координирующие механизмы воздействия. Мы будем продолжать нашу тему о центрах.

Визуализация нижнего центра не выявила основного предназначения этого центра. Организация и управление минимальны. Отчего? Оттого, что энергия имеет совместимую структурную принадлежность, или энергия центра резонирует на частотное совмещение потоков.

О чём я говорю? 

Я говорю о мощной силе, которой возможно и даже необходимо управлять.

Что такое управление? 

Что значит организация и управление?

Центр должен быть скоординирован на работу в полном перераспределении, или энергии центра должны составлять максимум усилий для организации верной всей структуры. Иначе, структура имеет мощный проявитель сил вложения, или энергий Земли, и они должны быть максимально использованы для трансформации в энергии высшего порядка. Лишь тогда потенциал структуры, её качественные возможности возрастают.

Что есть энергия Кундалини? Где сокрыты возможности её проявления? Они – в вас, в той позиции неорганизации, что заставляет энергию покоиться в латентном состоянии. Энергия не может быть проявлена в неорганизованной структуре. 

Для того чтобы понять, о чём я толкую, необходимо образовать нужные связи и, прежде всего, чётко представлять и ощущать позиции включения. Мы говорим о нижних центрах, мы говорим о работе с ними. Визуализация сводится на первом этапе к ощущениям как возможностям распознавания, прежде всего для верного определения задачи. Задача сводится к возможному открытию и гармоничному соединению. Визуализируя, вы высвобождаете энергию и открываете центр для освобождения потоков.

Центр имеет многочисленные каналы соединений. Это единая матрица, координирующая импульсы извне и вносящая функционально важные элементы в идентификацию кодовых включений. Иначе, центр как управляющий и координирующий аппарат вмещает в себя тонко организованные проходы соединений двух структур. Или центр – это пульсирующее образование энергосовместимых вложений, выраженных через основные координирующие частоты. Энергии нижних чакр создают выраженные состояния в организме, состояния переполнения, и умение организационно выразить их и управление ими является первичной основой для гармонизации.

Чего я хочу? 

Я желаю, чтобы при помощи двух индукторно совмещённых границ происходило верное перераспределение энергетических потоков. Или – вы отследили связь между гипоталамусом и гипофизом и энергетическим устройством нижних центров.

Теперь важно понять и осознать организационное предназначение этого центра. Этот центр является тем мощным якорем, что удерживает всю структуру в равновесии, что создаёт основные предпосылки для формирования целостной гармоничной структуры. Организация состоит в выявлении точек взаимодействия и последующей визуализации для образования целостности.

Итак, нижний центр связан с придатком мозга и гипоталамусом. Это его возможность образования той верной связи, что соединит внутреннее и внешнее, что позволит выводить с максимальной отдачей энергии, вырабатываемые организмом, получая при совокупном энергообмене энергии высшего включения. Или – соединяя важные точки как запрос на организацию соединения, вы создаёте условия для импульсного распределения потоков.

Нижний центр обладает силой соединения, ибо энергии Земли активизируют энергии совмещённой природы и создают некое потенциально сильное вложение, требующее чёткой организации. Энергии нижних центров могут быть введены в состояние амортизации, или перераспределения, частотного замещения. Энергия Кундалини тогда подготавливается к активизации. Она постепенно раскрывается, или проявляет свою силу. Она по своей мощи может быть сравнима со змеёй.

Как известно, змеи быстры, тихи и небезопасны. Они не любят, когда нарушают их покой. Они живут в своих владениях. Необходимо постепенно расширять владения этой энергии, освобождая ей путь и делая этот путь безопасным. В этом и состоит организация нижнего центра – в полновесной защищённости его от девятибалльных колебаний.

Состояние любви и состояние возбуждения – это лишь попытки заменить истину ложью. Состояние неконтролируемого возбуждения нижнего центра говорит о неуправлении, говорит о неверных установках, провоцирующих это возбуждение.

Энергия Кундалини провоцирует иногда ложные установки в мышлении для выяснения истинности позиций. Человек способен, работая с нижними центрами, создать состояние покоя и равновесия этих энергий.

Аналогия с морем поможет. Шторм девятибалльный – пусть так. Визуализируем нижний центр и при наплыве ощущений вызываем образ моря.

Да, шторм, но вы открываете небо, освобождаете его от завесы туч – и усмиряются ветры. Вы это можете. Вы не слабый, безвольный человек, а властелин, тот, кто управляет ситуацией, стихией.

Небо светлеет. Ветер стихает. Море успокаивается. Вы управляете не только стихиями, но и подземными течениями.

Теперь вы ощущаете свою силу, спокойствие, отсутствие напряжения. Вы управляете своей внутренней силой, энергией большой мощи. Эта энергия нужна вам. Она – конденсатор вложений, она позволит проявить и достигнуть многого.

07.04.2004 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор