Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
3_6_2_20

Занятие 17.

Лекция Учителя: «Центр аджна» («третий глаз»)

Учитель Христос. Сегодня мы продолжим разговор о чакрах, ибо познание совершается в той точке, где соединяются возможности восприятия.

Итак, центры и работа с ними – это главная задача дня сегодняшнего, ибо через эту работу и должно произойти выравнивание поля.

Для осознания связей, ведущих к верной организации структуры, необходимо как бы срастись с понятиями, или впустить в своё поле информацию как энергию, позволяющую изменять настройки организма, или информация может при направленном усилии производить трансформацию в энергоструктуре. Или она может являться той недостающей силой, что позволяет расширять границы познания как накопления организма и, соответственно, повышать уровень сознания.

Уровень сознания напрямую связан с качественно новыми прослойками, образуемыми за счёт аккумуляции энергии в виде информации. Все центры участвуют в этом процессе, но есть один наиболее важный в этом вопросе.

Мы подошли к центру, называемому око, или третий глаз, или аджна, что имеет на языке древних значений вибрационное соотношение как вступление.

О чём речь? О чём я говорю? 

Я буду говорить сейчас, возможно непонятно, возможно сложно, или, по-вашему, запутанно, но я буду стараться говорить о взаимосвязи этого центра с мирами Вселенной.

Итак, око. Что это? 

Это проход, это и есть те узкие врата, в которые войти удаётся не каждому. Входите узкими вратами, светильник тела есть око[*] – значит, там есть вход, проход, открываемый через сияющий внутренний Свет.

Что есть этот проход? 

Это та составленная, или найденная, возможность, что позволяет вам отворить врата, или подобрать ключ, что откроет вход в мир невидимый.

Мир энергий может быть познан вами через этот центр. Мир энергий может быть проявлен через этот центр, и тогда всё, о чём я говорю, будет понято вами на ином уровне. Открыть этот центр – это значит освободить своё мышление от тех наслоений, что мешают ему работать на воссоединение. Программа разрушения, программа сил хаоса, должна быть вытеснена тем Светом, что зажжёт светильник и откроет путь через узкие врата.

Но око устроено так, что оно должно иметь ту центрированную точку, что совмещает, воссоединяет и, главное, пропускает. Точка совмещённых усилий, точка прохода – это виртуальный зрачок, что создаёт возможность волновых энергетических отражений. Два аспекта Света должны совместиться в волновом диапазоне отражаемых лучей. Они должны создать волновую проекцию, или голограмму совмещения. Они должны определить уровень совмещения и прохождения лучей.

Да, эпифиз в данном случае играет немаловажную роль. Эпифиз является соединителем, и на основе его возможностей могут строиться голограммы совмещения.

Что это? О чём я говорю? 

Не спешите делать выводы, позвольте принять информацию, задумавшись о ней. Позвольте себе осознать совсем малые взаимосвязи, для того чтобы в дальнейшем мы могли бы выявить большее. Да, это наиболее важный центр для соединения с нами. Это наиболее сильная точка для координационного влияния на мозг, на мышление. Открытие этого центра предполагает уровень посвящения, уровень служения, и это уже ответственность, прежде всего за знания, полученные при этом совмещении.

Этот центр позволяет интуитивно определять многое в этом мире, ибо образованная взаимосвязь позволяет Свету полностью координировать энергоструктуру, позволяет перейти на уровень иного, более высокого познания, на уровень чистого общения, создающего все основы этого мира.

1.06.2004 г.

[*] Мф.6:22; 7:13, Лк.11:34.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор