Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
3_6_2_3

Занятие 2.

Подведение итогов первого семинара

Учитель Христос. Сегодня наш разговор затронет многих, ибо это будет своеобразное подведение итогов. Итак, подведение итогов и выявление результата – эта задача требует включения всех резервов организма для осознания истинности процесса.

Возможно ли на данном этапе выявить истинную картину как результат работы?

Скажу, что полностью нет, ибо информация, заложенная в текстах в виде энергетических составляющих, вибрационных пучков, пока не выявлена в полной мере, и отсюда не происходит полной сонастройки и работа происходит в замедленном режиме.

Что мешает?

Некая сглаженная, спокойная избирательность при работе, или состояние неполного вникания в темы. Если я говорю о головном мозге, то есть необходимость работать над этой темой, представлять всё образно, виртуально образуя схемы, работая над осознанием.

Понять и осознать самоё себя – ваша первичная задача: разобраться в понятиях, в местонахождении того или иного органа или энергетической субстанции. Вы же принимаете всё на уровне чтива, не вторгаясь в святая святых, не используя всех своих возможностей.

Я говорю о самых простых вещах, я говорю о вас, о вашем строении, о том, что было бы предпочтительнее познавать в юношеские годы, закрепляя в себе эти знания ныне. Человека необходимо обучать синхронно о физических проявлениях и энергетических, поясняя многое о мире энергий и энергоструктуре человека.

С этими знаниями будут исторгнуты многие искажения и психические отклонения. Они возникают при неверной ориентации подростков, при их нахождении в полях низкочастотного воздействия, а они у вас везде. Вся индустрия работает на низкочастотный поток, на привлечение эманаций грубых, жестоких, бьющих по нижним центрам, создающих нарушения и болевые воздействия на душу, ставящих её в положение затворницы.

Неистинные проявления, не своя дорога, закрытость сердца и души – таково положение большинства землян.

Но не это их предназначение. Их предназначение – избирать служение Свету, а не находиться в полутьме.

Для того чтобы иметь возможность избирать, нужны знания не навязанные, а извлечённые. Надо учиться постижению истины. Это не так просто. Это не значит, что прочитал, кое-что понял, отложил и забыл, и давайте идём дальше, не разбираясь в прочитанном. Многое непонятно, ибо не совершилась полная сонастройка, организм в состоянии колебания. Иногда эти колебания совпадают, но чаще нет.

Я желаю помочь вам, но это не значит, что я буду говорить комплименты или елейно «гладить по голове», жалея и сожалея. Нет, всё должно происходить иначе. Без воли, без усилий, даже без борьбы со своей неистинной природой, создавшей блоки на всех уровнях, – не будет продвижения вперёд. А оно просто необходимо.

Я скажу вам то, что ранее не говорил: отчего вы здесь?

Отчего вы, такие разные, но всё же слушаете меня?

Лишь оттого, что я имею с вами связь, или мы связаны на разных уровнях, или я знаю многих из вас, хотя не так близко, но всё же многие из вас мне знакомы. И когда я говорю с вами так, как вам кажется, резко, то лишь потому, что так говорят с теми, кто знаком и с кем можешь говорить так. Все ваши взаимосвязи в этом мире наработаны именно вами и никем другим. Все ситуации проистекают из связей, энергетических связей, которые необходимо распутать.

Кто это будет делать?

Я должен давать конкретные советы и нести ответственность за неверное их понимание и искажённое исполнение?

Мы не достигли того уровня понимания, когда каждая фраза может быть верно трактована, расширена верными домыслами. Я не имею права вам указывать, назидательно советовать. Я могу лишь дать импульс, толчок к самостоятельной работе над осмыслением, обдумыванием материала, который должен быть дополнен вами.

Мы лишь тогда начнём говорить глубинно, когда познаем основы, создадим каркас для глубинных вложений. Ваша задача – познать себя, ещё раз повторю. Отследить всё происходящее на всех уровнях. Каждая ситуация может быть контролируемой. Контроль и управление над мыслями, словами, эмоциями, чувствами – это важно, ибо для выравнивания поля необходимо состояние равновесия, но осознанного равновесия, а не равнодушия или малодушия.

Состояние мудрого равновесия – это состояние личности, несущей Свет, ибо её наполнение воистину прекрасно: это Свет Любви. И переход к этому состоянию не совершится без усилий, без гармонизации, без призыва Сил Света в свою жизнь.

17.02.2004 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор