Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
3_6_2_6

Занятие 4.

Подведение итогов второго семинара.

Дополнение Вадима

Учитель Христос. Истинная цель познания и направление на развитие. Вы пытались выстроить основы для деятельности, для работы над собой. А сейчас подведём небольшой итог и выявим дальнейшее направление.

Познание себя – отправная точка нашего пути. И начнём мы движение именно с момента приятия себя, своей истинной Сути. Это момент практического осознания внутренних сокрытых процессов, ведущих к преобразованиям в энергоструктуре.

Первоначальная задача сводится к синтезированному познанию, включающему все совокупные процессы, заключающие основные принципы преобразовательных связей. Момент истины, или момент познания через образование тех соединительных связей, что образуют целостность, – в этом и состоит наша работа.

Я желаю, чтобы вы образовали нити соединений между разрозненными сведениями, и при этом полотно приобретало бы свою выявленную фактуру.

Но момент истины не происходит в праздном состоянии отступления. Момент истины – это совокупный процесс выявления, и к нему необходимо прийти, как и необходимо более чётко обозначить направление на развитие как конкретную задачу на ближайший период.

В состоянии медитации необходимо стремиться к наполнению Светом. Это важно для образования нужных связей и выравнивания структуры. Первоначальная задача как первичное направление на развитие сводится к работе с центрами, к постепенному выравниванию излучения из них, восстановлению энергоканалов в функционирующем режиме.

Работа с центрами достаточно сложная. Лишь постепенное формирование тех утраченных истинных соединений приведёт к очищению и выравниванию поля.

Нынешняя задача – восстановить все знания об энергетических центрах, попробовать на уровне визуализации работать с нижними центрами как с энергией, вырабатываемой организмом, попробовать визуализировать эти центры без навязанных стереотипов, постараться уловить их свечение. И я бы хотел, чтоб вы впредь не ставили никаких ментальных установок, известных вам, работайте в свободном режиме познания и практическим опытом этой работы поделитесь.

23.03.2004 г.

Дополнение Вадима. Очень хочется поделиться своими достижениями, своим опытом. Мой опыт полезен тем, кто на деле будет переживать «священные боли» преображения, трансмутации своей человеческой природы.

Опыт 1-й. Белый энергетический столб.

Опыт 2-й. Светло-зелёный куб со светящимся шаром в центре. Видения и переживания этих опытов настолько специфические и уникальные, что рассказывать о них ещё рано. Продолжительность – до десяти минут.

Опыт 3-й. Энергетический стержень. Из копчика по позвоночнику поднялся энергетический стержень до середины спины. Он выровнял спину, всю мою осанку и фигуру, сделал её прямой и ровной и удерживал в таком состоянии без каких-либо усилий с моей стороны. Энергетический стержень словно выполнял за меня команду «смирно». Это состояние сохранялось в течение дня, и я начал радоваться, что оно останется навсегда. Но оно пропало.

Опыт 4-й. Отрыв тела от пола. Во время глубокого погружения сильный толчок внутренней энергии подкинул моё тело. Тело оторвалось от пола и вновь приземлилось. Начало опыта – полное погружение в трансцендент и отключение от мыслей. Время опыта – несколько секунд.

Опыт 5-й. Раскрытие чакр. Этот опыт связан с болевыми ощущениями в пальцах рук и ног. Каждый палец на руке и ноге связан с тем или иным центром и является своеобразной «сигнальной лампочкой» при открытии чакр.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор