Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
Возвратиться 10848

Раздел 4

ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ –

РОДНАЯ КОЛЫБЕЛЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА

«...Такого разнообразия природы и живого мира не знаю я нигде, а это место притягивает взоры многих тех, кто желает воплоиться здесь. Таких немало, ибо здесь реализуется программа, или идёт процесс, по гармонизации энергий многих, которые здесь воплотились, через энергию Творца...»

---

В настоящем разделе представлены материалы, содержание которых освещает тему «Планета Земля».

1.

О забытой истории Земли

«...Да, Земля уже переживала техногенную революцию, но в ином качестве. Выходы за пределы Земли совершались, ибо на Земле присутствовали представители высокоразвитых миров со своими высшими наработками. Всё было, но всё было иначе, качественно по-иному. Все строения были иными, как и формы летательных аппаратов, которые как будто бы близки, но всё же разные. Иные сплавы металлов, иные процессы металлообработки...»

2.

Нынешнее время преображения земного мира.

В данном подразделе Учитель освещает вопросы «О   нынешнем состоянии планеты Земля», «Сейчас Земля переживает кризис, кризис во всём», «О взаимодействии мира Земли с иными мирами», «О представителях Духовного мира среди людей», «О периодах и циклах развития планеты Земля», «Есть силы, которые не желают блага миру Земли», «Разговор о чакровой системе Земли» и многие другие.

3.

Единство жизни – неделимость прошлого и настоящего.

(Из серии посланий Учителя «Воссоединение»)

«Есть некие моменты в истории цивилизаций, которые можно обозначить как переломные. Что они значат? И почему все истории Земли приводят к падению и уничтожению цивилизаций?

На этот вопрос можно ответить так. Есть Закон Чередования как вечное движение вперёд, и в череде событий просматривается самое важное заключение – ещё ни разу не удавалось удерживать Свет долгое время в чистоте. Были удивительные периоды, были духовные цивилизации, но увеличиваясь, население теряло вибрационную чистоту и некое единство, которое обычно присутствовало в малых поселениях...»

4.

О существовании параллельных миров на планете Земля.

«Я говорил о том, что на Земле существуют три параллельные цивилизации. Я говорил о том, что вы живёте в разных частотных коридорах и поэтому редко соприкасаетесь в этом мире.

Каждая цивилизация имеет свои задачи и цели, но связывает вас воедино общий дом – планета Земля. И те изменения, что жизненно важны и нужны для человечества, могут иметь малое влияние на тех, кто живёт в параллельном мире…»

5.

Разговор Отца с дочерью. Опыт общения с Богом как с Отцом (в десяти частях)

Часть 8.

«...Земля как живая Сущность имеет, без сомнения, все возможности к общению, но выражаются они по-иному. Это не значит, дитя, что можно быстро и спонтанно настроиться на общение и при этом вступить в новые для себя отношения с миром и не потерять равновесие. Энергии Земли очень мощные...»

Часть 9.

В данном подразделе представлена серия документальных записей диалогов Елены Новосвит по каналу яснослышания с Отцом, которые освещают многие вопросы раздела ЗЕМЛЯ: «Драгоценные камни. Откуда они появились на Земле?», «Обитатели морей дельфины – это выходцы из особой, неземной цивилизации», «О кристаллических сущностях на Земле», «Каин и Авель, путь охотника и путь землепашца. Это аллегория сути развития исторического пути человечества», «Что происходит ныне с Землёй как планетой?» и другие.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор