Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_1_10

Закон Причины и Следствия как Закон Общения

Моё разделение на части Космических Законов обусловлено, ещё раз повторю, лишь желанием сделать это изложение доступным для большинства. Я намеренно излагаю и даю названия простые для вашего восприятия без мудрствования.

На самом деле схема Космических Законов достаточно сложная и объёмная. Это как кристаллическая решётка, где каждая ячейка имеет наполнение, имеет опору, на которой держится всё строение.

Так и Законы – они взаимосвязаны, и это сложная цепь взаимодействий. Я же намеренно выявил ядро и семь основных Законов, которые являются для вас неотъемлемой частью вашего духовного стержня. Это то наполнение, что, безусловно, имеет твёрдую основу в вашей жизни.

Но Законы, единые для всей Вселенной и признанные во всех мирах, включают в себя Законы для мира тонкого и Законы, действующие в материальных структурах. Это разделение существует, и Законы для мира Тонкого, несомненно, важны, но в полной мере они становятся понятны вам, когда вы перейдёте в это состояние.

Законы, действующие в мире вашего обитания, безусловно, важны для познания, безусловно, что незнание их не прекращает их действия. Законы вашего мира как Космические Законы Общения, или Законы взаимодействия материальных структур, – что известно вам о них, ведь вы соприкасаетесь с ними ежедневно? 

Вы проживаете свою жизнь в соответствии с этими Законами. Прежде всего, это, конечно же, Закон Причины и Следствия. Он обусловлен сложными взаимосвязями. Он различает многие фазы вашего существования. Конечно же, он может быть доступно выражен изречением: «что посеешь, то и пожнёшь». Это, казалось бы, всем известное выражение является для вас непонятым или, возможно, намеренно игнорируемым. Разве не понятно, что вы сами творите свою судьбу? Разве не следует из этого изречения, что сеять необходимо лишь разумное, доброе и вечное?

А что вы можете наблюдать в вашем мире?

Осознанно ли трактуется это изречение, или вы сами своими мыслями и помыслами разрушаете пространство?

«Карма», – говорите вы теперь, используя верное санскритское выражение: Закон Кармы, Закон вступления в материальные связи и создание новых связей. Для чего?

Для эволюции.

А так ли это?

Создавая многочисленные связи, воздаёте ли вы должное причине их возникновения, или вы неосознанно находитесь лишь в состоянии познания последствий?

Закон призывает вас понять и принять его осознанно. Ваши мысли являются причиной возникновения многих грубых следствий, ибо они неконтролируемы у вас.

Задумайтесь об этом. Остановите мысли грубые, низкие, недостойные вас. Не думайте, что то, о чём вы мыслите, только ваше и никто не ведает вашу истинную суть. Нет!

Всё видимо, всё явно через мир энергий, через ясновидение и раскрытие энергетических центров. И посему для нас всё тайное есть явное, ибо мир энергий представляет собой истинный, глубочайший пласт видения. Это безотносительное познание мира, когда доказательства не требуются, ибо они явно представлены. Вы можете достичь этого. Ваша программа, программа «Вы – Боги» [*] предусматривает развитие всех энергоцентров на теле человека и раскрытие их в полной мере. И тогда понятие сенс – чувствующий верно – будет для всех нормой, ибо экстрасенс – это человек с нормальными способностями сенситива. Человек чувствующий, осознающий верно мир непременно углублённо понимает и Законы, действующие в вашем мире.

Итак, Закон Причины и Следствия, безусловно, является здесь основным Законом Взаимодействия, или Общения. Этот Закон познаётся вами в этом мире, и его следствием является местонахождение вашей тонкой структуры после перехода в иной мир, в иное состояние.

Итак, верное осознание этого Закона даёт вам уверенность в справедливости, а наличие в вас проявленной силы – силы воли и силы Духа – создаёт вам условия для притяжения желаемого.

Закон Причины и Следствия обуславливает ваше положение, ваше формопроявление, ваши возможности на развитие, а также ваше нахождение на условной лестнице эволюции, или ваши накопления духовные. И посему Путь у каждого свой, именно его – индивидуальный. Также и возможности для познания себя – индивидуальны, ибо связаны с развитием воплощённого Духа.

Именно накопления Духа дают ему возможность открытия памяти и восстановления в короткий срок приобретённых знаний. Или же в этой жизни необходимо лишь начать приобретение нужного потенциала. Высокий Дух осознаёт, что именно он производит здесь деяния, вследствие которых проявится так называемый Закон Бумеранга, который непременно воздаст за содеянное.

Не Бог, не Творец является тем, кто наносит удары и создаёт условия для страданий, а вы сами создаёте на уровне энергий подобные взаимосвязи, которые являются отражением ваших деяний. Ваши мысли провоцируют ситуации критические. Ваши мысли создают те иллюзии, что приводят вас к неверным решениям в будущем. Посему свободное мышление предполагает свободное познание мира, но с учётом действия Космических Законов и Законов, действующих здесь, на Земле.

Учитель Христос

24.02.2003 г.

[*] Пс.81:6, Ис.41:23, Ин.10:34.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор