Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_1_7

Закон Сообщества

Закон Сообщества также является Космическим Законом. В чём суть его? И почему я обозначил его так?

Закон Сообщества является совокупным Законом Мироздания, ибо он вмещает в себя многие Законы, являющиеся базисом для космического общения. Поясню подробней, что есть Закон Сообщества.

Закон Сообщества выявляет необходимые аспекты, грани, составляющие гармоничное сообщество. Вам известно, что сообщество – это объединённое общей целью общество разумных существ. Этой главной целью для всего космического мира является как раз и образование сообщества, объединения всех живых разумных существ общей целью.

А какова же эта цель, единая цель всех сущих в мирах?

Целью является всеобщее развитие мира, совершенствование его, сотрудничество, ибо это и есть та двигательная сила, позволяющая приводить миры к созидательному развитию. Иначе говоря, миры находятся в постоянном развитии, и это обусловлено их параболическим движением в пространстве. Миры меняются, видоизменяются, изменяя по Космическим Законам своё местоположение в пространстве. Это обусловленные процессы, и всё живое участвует в них. Для того чтобы это участие соответствовало данному принципу, необходимо выявить, как основную, цель космического сообщества, и эта цель едина для всех мирно существующих существ – развитие себя и мира.

Я обозначил Закон Сообщества как совокупный Закон, или вмещающий в себе многие. О них я бы хотел поговорить подробнее.

Что вмещает в себя устремление на развитие? 

Что является необходимыми частями для этого устремления?

Прежде всего, это Закон Справедливости и Чести. Именно эти высшие качества доступны высокоорганизованной сущности для принятия мира верно. Именно Закон Справедливости и Чести является основным мерилом для осознания многих деяний. Закон Справедливости и Чести является одной из многих составляющих частей Закона Сообщества.

Далее следует Закон Объединённого Начала – Закон, позволяющий устанавливать верные ориентиры сообщества.

Объединяющим Началом для всего сообщества является Истина, которую несёт Творец как Высшая Эманация Высшего Разума – Абсолюта Вселенной. Творец – Носитель Истины. Из Его Потока исходят чистые лучи созидающей энергии, трансформирующиеся на полевом уровне в энергию-информацию, в информационный Поток. Достичь чистого восприятия этой энергии поможет чистое излучение индивидуума, верное мышление, неискажённый вибрационный ряд. Любые искажения, нарушения Законов вызывают соответственные искажения в индивидуальном излучении и, соответственно, невозможность принятия Потока Творца и, соответственно, для вас – энергии-информации в виде Слова.

Законы Сообщества призваны образовывать верное мышление, позволяющее принимать высшую энергию из Первоистока и соответственно ей определять свои действия. Вы не имеете этой возможности, ибо верно не осознаёте Законы Космоса и свою связь с ними.

Итак, Закон Сообщества имеет многие разделения на Законы, но мы принимаем его целостно, ибо для нас они выражены иначе – через энергетический Поток, который я для вас озвучиваю через Слово.

Ещё одним составляющим Законом Закона Сообщества является обозначенный мной так: Закон Введения Ответственности за любое деяние.

Да, ответственность существует в мирах за все производимые деяния, за все мыслеформы, отпущенные в пространство. Что бы ни производила живая сущность, она несёт ответственность в мирах, и эта ответственность выражена в вас наличием совести как высшего космического мерила. Совесть является для вас тем ограничителем, что сверяет ваши деяния с несущим Потоком Света – Потоком истинных знаний. И голос совести взывает увидеть те несоответствия, что искажают ваши полевые структуры и не позволяют вам иметь доступ к получению истинных знаний. Отсюда все искажения создают невозможность нам для общения. И соблюдение, через верное осознание, Космических Законов, наоборот, открывает нам Путь для общения.

Итак, Закон Сообщества призывает всех вселенских сущностей к объединению на основе верных критериев, нацеленных на развитие индивидуума и Вселенной в целом.

Закон Сообщества являет собой гармоничное целое, которое можно для лучшего осознания представить в виде схемы, ибо целое имеет составляющие части, и образующие его цельность. И одной из составляющих частей этого Закона является Закон Объединённого Поля. Это космическое название, а для вас я объясню иначе – это Закон Единства. Этот Закон наиболее сложный для разумения большинством.

Что есть единство? На чём основано оно? 

Прежде всего, на возможности принятия как истины идеи о целостности мира, о взаимодействии полей, составляющих единое поле жизнедеятельности. Идея единства выражена в состоянии Творца, Образующего миры. Идея единства проявлена в Едином Образующем Начале – Высшем Разуме, Абсолюте Вселенной. Именно через это Образующее Начало проявилась Жизнь в мирах. Именно из Проявленной Расширяющейся Точки – Первичного Разума – как составляющей все возможные компоненты мышления и произошло зарождение нашей Вселенной.

И посему Закон Единства является основной, наиглавнейшей составляющей в Законе Сообщества. Закон о единстве всего сущего в мирах должен быть принят вами и осознан, ибо это Путь гармоничного приятия мира, Путь верного понимания мира и его основ. Закон Сообщества возможно принять в вашем мире как целостный Закон взаимоотношений в вашем мире и с миром Космоса.

Закон Сообщества определяет все высшие качества как соответственные Законы – это и Закон Добра и Милосердия, Закон Взаимопомощи, Закон Взаимодействия, который дробится на составляющие части. По этому Закону осуществляется деятельность всех космических сообществ в мирах Вселенной. И не соответствующие этим устоям, не соблюдающие их прекращают свою деятельность.

О Законе Сообщества я могу говорить ещё много. Но главное – уяснить то, что сказал я ныне. Я желаю вам верного осмысления всего изложенного.

Да будет так!

Учитель Христос

5.02.2003 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор