Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_1_8

Закон Служения

Закон Служения – наиглавнейший Закон Космоса, ибо на его осуществлении построена вся жизнедеятельность космического пространства.

В чём суть его и отчего я считаю его наиглавнейшим?

Прежде всего, потому что на этом принципе – принципе служения – построено всё Мироздание нашей Вселенной.

Служение – это настоятельная необходимость любой развитой души. Суть служения заключена в полной самоотдаче своей энергии, своего потенциала на деяния во благо. Это основной принцип Сил Света – творить деяния во благо всей Вселенной. Именно служение является той высшей целью, что позволяет многому реализовываться в мирах.

Служение определяет степень развития духовной сущности. Служение ставит перед осознающим Духом цель, и достигнув этой цели служение переходит на иной план осуществления. Иначе говоря, служение включает в себя работу по программе, а иногда и не по одной. И осуществив эту работу, завершив программу, сущность имеет возможность достигнуть более высокого уровня развития и, соответственно, подняться на более высокий уровень на лестнице эволюции.

Совершенствование является мощным двигателем для всех принявших высшее служение, всех служителей Космических Иерархий. Я говорю о Космосе. И для нас служение – это общепринятая норма, это возможность сотрудничества и созидания, это возможность постоянного развития.

Да, я говорю о Космосе, о служителях Творца. Но вы, живущие в этом мире, как вы осуществляете служение?

Скажу, что ваш мир предполагает также исполнение этого Космического Закона. Вы все находитесь в служении. Только степень осознания этого процесса у всех разная. Так же, как и цели и задачи, которые привели вас в этот мир. Служение осуществляется по степени развития данной сущности, по степени готовности осознанно включиться в этот процесс. Иногда служение как программа осуществления, как высшая идея для развития реализуется в вашем мире в полной мере, но чаще лишь частично, ибо это достаточно сложная задача и этот мир ставит препятствия и блоки сознания, что не позволяет осуществлять служение в полной мере.

Закон Служения предполагает возникновение условий для претворения в жизнь подготовленной программы. Я говорю сейчас о посланниках, о тех, кто добровольно приняли на себя многие сложные задачи для привнесения через их чистое, очищенное сознание новой энергии Творца. Мир нуждается в таких личностях, которые, по-вашему, не от мира сего, ибо состояние их души сонастроено на высшие вибрации, на высший Поток Творца. Перед вами мир реальный, мир, который, как кажется вам, только таким и существует. Вы лишены своих потенциальных возможностей из-за разбалансировки организма и не ведаете, что ваши ощущения мира ограниченны. Мир энергий полноправно представлен в вашем мире. И то, что происходит на уровне энергий, отражает ваше несовершенство и нежелание приблизиться к совершенству.

Осознанно принимать жизнь, научиться выявлять в себе все лучшие качества, весь потенциал на развитие – это ваша задача на сегодняшний день. А после возникнет вопрос на уровне подсознания: в чём может быть проявлено моё служение? Что активизирую я в этом мире?

Закон Служения поможет вам определить ваши задачи и цели, поможет выявить необходимый потенциал, ибо задавая эти вопросы вы включаете Силы Космоса в вашу жизнь.

Ваши вибрации, ваш настрой и состояние являются теми ключами, что помогут вам открыть вашу внутреннюю дверь, ведущую в тайники души. Душа открытая и свободная сумеет соединиться с теми Силами, вибрации которых соответствуют вашему настрою и состоянию. Вы сами определяете вашу готовность совершить высшее служение, или же вы остаётесь на уровне служителей этого мира.

Готовность определяете вы сами, ещё раз повторю. Но служение – это не игра и не однодневная задача. Это полная отдача всего потенциала энергии. Ещё раз повторю – полная самоотдача, и к этому готовы далеко не все, ибо не хватает веры и уверенности в себе, не хватает силы и терпимости, не хватает великого чувства Любви, Любви космических масштабов.

Я нахожусь в данный период в служении как Учитель. Я осознанно принял эту миссию во имя оказания помощи людям Земли в тяжёлый момент смены эпох. Этот момент, с точки зрения Сил Космоса, достаточно сложный, и необходима адаптация к новому Потоку энергий, новому энерго-информационному Потоку. Вот почему я говорю сейчас, и Слово как звуковой вибрационный ряд нацелено именно на это.

Закон Служения возможно осознанно осуществлять на Земле. Закон Служения подготавливает данную душу к осуществлению жизни в иных мирах, ибо в Космосе все служат, включая Творцов и Абсолют Вселенной. Закон Служения как высший Космический Закон возможен к осуществлению лишь теми, кто сумел достигнуть определённого уровня развития, кто имеет устремления и высшие цели.

Да будет так!

Учитель Христос

12.02.2003 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор