Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
10933

Закон Терпимости

Я выделил и обозначил семь Законов как основные, имеющие непосредственное отношение к вам. Это моё выделение, связанное с той задачей и целью, которые я преследую, а именно: я желаю, чтобы понятия и критерии были сонастроены с Единым Полем Вселенной, сонастроены со всем космическим миром. Это сложно, ибо выровнять понятия на уровне вибраций одновременно у всех живущих – невозможно. Это работа индивидуальная и лишь с теми, кто готов осознанно воспринимать то новое, что идёт к вам.

Но как определить готовность? И отчего ваш мир всегда находится в состоянии противодействия новому Потоку? 

Оттого, что это связано с энергиями, полями, взаимодействующими с Потоками, это связано с изменениями, во многом нарушающими покой, это связано с низвержением всего ложного и отжившего, или, иначе, это связано с глобальными изменениями, несущими смещение многого устоявшегося.

Кто способен выявить в себе необходимую силу для признания, что это нужно и даже необходимо? Лишь те, кто имеют чистое сознание, способное воспринимать всё на уровне детского восприятия, ибо у детей оно избавлено от грубых возжеланий взрослого. Чистое восприятие создаёт лишь естественное желание познать и признать всё новое без опасений и страха утаить в душе невысказанное.

Да, именно опасения и страх перекрывают доступ к энергии-информации нового Потока. Первоначальный страх и опасения, что возможны интерпретации сил неблагостных, перекрывают душу от познания. Опасения создают ограду, и мозг блокирует информацию.

Душа, закрытая таким образом, не имеет права голоса, ибо страх превыше голоса души. Я говорю о том, что происходит в вашем мире, о том, что самые развитые личности, развитые на уровне души, способные тонко чувствовать и воспринимать верно всё, блокируют себя страхом, боязнью, опасениями, касающимися нарушений их устоев – устоявшегося образа жизни. Любые изменения в сообществе людей вызывают опасения и страх и соответственную блокаду на уровне мысли.

Я хочу вам объяснить сложности работы с сознанием, с устоявшимися стереотипами, с навязанным мышлением, навязанным с детских лет младенцу и выраженным в каждодневных устоях, в его наполнении ячеек памяти. И как тяжело поверить в новое и постепенно выкладывать в себе всё по-иному!

Тяжело было всегда, ибо только с рождённым ныне младенцем можно говорить на уровне сердца, на уровне чистого восприятия. Именно у младенца отсутствуют страх и опасения быть обманутым, ибо душа свободна и чиста и на уровне этой чистоты воспринимает всё. Мир предстанет пред вами совсем иным, когда вы увидите и прочувствуете его на уровне души, когда голос Бога в вас – ваша интуиция – будет отвечать на все ваши вопросы и опасения и страхи уйдут из вашей жизни.

Всё, о чём я говорю, связано с восприятием информации из нового Потока. Она имеет силу, и именно поэтому её боятся. Но первоначальный процесс происходит на уровне энергий, и потому невидимые вам потоки противоборствуют друг с другом. Но я начал разговор о Космических Законах, и к семи основополагающим Законам я присоединил Закон Терпимости. Я считаю на данный момент этот Закон для вас наиглавнейшим и оттого выделил его в основное звено.

Что есть Закон Терпимости? 

Закон Терпимости обуславливает ваше полное приятие всего сущего в мирах. Разделение существует, существуют градации многочисленных проявлений, но вы не имеете возможности объективного восприятия, и посему ваши суждения о необходимости или об отсутствии этой необходимости осуществления жизни, или жизнедеятельности, носят часто характер субъективный. Закон Терпимости призывает все души к взаимодействию на уровне единого принципа – любви друг к другу. Закон Терпимости призывает к уважению любой проявленной здесь формы жизни. Закон Терпимости взывает к ненасилию, к освобождению от установок неприятия, к единству мира.

Этот Закон наиболее важен здесь, на Земле, ибо соблюдение этого Закона гарантирует мир на Земле, прекращение войн, насилия.

Закон Терпимости создаёт условия для гармоничного приятия мира, для исключения из своего мышления таких понятий, как национализм, антагонизм, агрессия, насилие. Эти понятия пришли на Землю через неприятие Закона Терпимости из-за проявленной человеческой незрелости, из желания превознесения, господства своего Потока.

Может ли Творец, как Отец Небесный, любить одно Своё дитя и не любить другое? Нет, такое возможно лишь на земном плане. Разделения существуют в мире ином, и не на национальном уровне, а на энергетическом.

На уровне осуществления жизни в биологической структуре дети Божьи едины и вненациональны. Отсюда проявления любой агрессии на религиозной, национальной и иной возникшей почве недопустимы, ибо сеют неверие в само существование Божественного Разума, в Божественную суть Жизни.

Закон Терпимости призывает к принятию и познанию всего сущего в мирах без самовозвышения, без ложных, мнимых установок на превосходство. Превосходство вы создадите сами через избавление своей сути от этого понятия. Мир целостен. И то, что вы не видите этого, зависит лишь от вашего искажённого видения, а не от Того, Кто его сотворил.

Закон Терпимости в основе своей создаёт ровное отношение к миру, равновесие, баланс энергий, что создаёт на уровне души состояние спокойствия и умиротворения. Именно этого не хватает вашему миру – терпимости и доброжелательного отношения ко всему проявленному, ибо во главу, в основу существования ставится идея превосходства, а не идея равенства.

Вы – дети одного Создателя. Это основной принцип вашего отношения к ближнему. Вы – братья, ибо энергия, проистекающая в вас, и биоструктура едины, как и формы проявления в этой жизни. Земля – ваша Божественная Мать. Она питает вас, и через её соки поддерживаете вы тела жизнь, и как основу для осуществленья жизни вы превозносите энергию Любви, которая проявлена во всём. Через соединение энергии Отца Небесного и Матери Земной проявлено всё в этом мире.

Я призываю к миру вас, миру во всём мире, ибо это основное условие для счастья и развития всего сущего, для исполнения той программы, что дана только вам для развития через вас этого мира. Мир проистекает из полной терпимости ко всему сущему.

Нравится или не нравится – это подскажет вам ваша интуиция, но терпимость, как и уважение, создают вам условия для познания более глубокого, для возникновения истинного чувства Любви, Любви космических масштабов, для проявления зрелого Духа.

Да будет так!

Учитель Христос

18.02.2003 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор