Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_5_11

Границы нашей Вселенной. О существовании иных вселенных

ВОПРОС:

Учитель, если наша Вселенная имеет границы, то что же там, за пределами нашей Вселенной? Как представить себе такое понятие как бесконечность?

ОТВЕТ:

Вопрос о конечности, границах нашей Вселенной. Возможно ли заглянуть глубже и увидеть то, что откроется в этих новых пространствах?

Скажу, что границы у нашей Вселенной есть. Существуют и иные вселенные.

Это трудно представить?

Трудно вместить такое понятие, как бесконечность?

Но наша Вселенная не исключительное создание. Существуют вселенные, построенные совсем по другим законам, где качественный многоуровневый состав предъявлений жизни невообразимо иной. И к сожалению, общение через энергоинформационные потоки Вселенной осуществляется внутри, как через замкнутую систему. Выход в другие миры доступен не многим в нашей Вселенной лишь по причине исключительной формы проявления жизни.

Энергоструктура обитателей нашей Вселенной обладает общим принципом. Мы едины именно по этому уникальному наполнению и организации.

Другие вселенные не менее уникальны, но организация, форма жизни, структура у них иная, ибо каждая вселенная имеет свой особый, неповторимый код строения как возможность организации жизни на едином уровне для образования единого поля и объединяющих потоков, приемлемых для всех живых сущностей этого пространства.

Что там, за пределами Вселенной? 

Конечно, жизнь, новая жизнь, жизнь на другом уровне, в новых условиях. Иная форма, разделение на слои, иные Творцы, в ином качественном выражении. Мир новой жизни закрыт барьером небытия, и перейти его может лишь тот, кто не боится лишиться силы – энергии жизни.

Учитель Христос

2.08.2005 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор