Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_5_3

Жизнь на звезде Сириус, входящей в систему Орион

Миры Вселенной, системы Галактики. Продолжим наше путешествие к звёздам и планетам, входящим в нашу Галактику.

Путешествие путешествию рознь. Одни путешествия доставляют радость, ибо пролегают в миры света и гармонии, в миры первозданной красоты творения, а есть путешествия, что заставляют задуматься, и увиденное не вызывает высоких чувств, лишь сосредоточенное удивление, а может быть, и глубокое отвержение увиденного, непонимание, неприятие. Но чувство – это то, что исходит из души проявленной. Если душа имеет иной настрой, то, возможно, будет испытывать близость к тому миру, что составил ей эту возможность – представлять этот мир.

Мы движемся к центру Галактики. Мы пролагаем путь к созвездиям. И первая наша встреча – со звездой удивительной и значимой для землян. Сириус – так называете вы ярчайшую звезду на вашем небосклоне.

Отчего я говорю о значимости этой звезды для землян? 

Отчего эта звезда является наиболее известной и чаще всего упоминаемой?

Лишь оттого, что связана с грандиозной системой Орион.

Вы причисляете её к созвездию Больших Псов, но у нас иная ориентация на объединение. Мы объединяем звёздные миры в системы по принципу подобия жизненных форм и ориентации, то есть генетически и по профилю ориентации на развитие миры объединяются в системы. Да, расположение может играть роль, но не столь существенную, ибо бывают случаи различной ориентации в одной системе и явное расхождение в проводимой программе на развитие. И посему может быть разделение системы на две с различными полюсами выражения.

Но мы устремились к Сириусу. Наше внимание приковано к этой тройной звезде.

Что это за мир?

Какова его ориентация?

Для того чтобы это увидеть, надо на несколько минут остановиться и попробовать визуализировать этот мир, побывать в нём...

Ну как, красиво?

Что приходит первое на ум, когда вы слышите слово Сириус?

Да, конечно, египетская цивилизация или, лучше сказать, праегипетская. Да, они, несомненно, связаны, связаны как физически, так и энергетически. Вспоминая египетских богов, вы вспоминаете физическое пришествие сириан. Они пришли из этого мира. Они сумели адаптироваться к миру Земли, они сумели изменить многое на Земле. Значит, приближаясь к Сириусу, мы приближаемся к обитаемому миру, миру знаний и силы.

Посмотрим на него. 

Жизнь там ныне проистекает по-иному. Жизнь в иной проекции, или жизненные циклы у них проявлены по-иному. Время имеет иное выражение. Оно не течёт, а движется в ином ракурсе выражения. Например, протяжённость времени имеет иное измерение, иные числовые показатели. Это исключительно математически выраженная модель живого присутствия.

Для вас это были бы люди-роботы, ибо они избавлены не только от эмоций, но и от многих чувств. Они живут в рационально построенном мире, имеющем постоянство и, соответственно, ныне замедленное развитие.

Я говорю о душах, живущих там. Да, постоянство выражено в долгой жизни, можно сказать, в частичном бессмертии, ибо они не рождают себе подобных, а занимаются клонированием. Численность населения постоянна, как и количество душ, пребывающих в этом мире. Но всё же они имеют возможность присутствовать в вашем мире, воплощая здесь, на Земле, своих представителей.

Система Ориона и Сириус имеют наибольшее количество воплощений на Земле. Они курируют Землю. Часто помогают, оказывают помощь тем, с кем их связывают узы. Сириане имеют силу, и эта сила выражена через присутствие их воплощённых. Именно они являются, грубо говоря, собирателями земной энергии, так необходимой в мирах Сириуса.

Земляне же обогатились многими научно-техническими достижениями и во многом обязаны им высоким уровнем технического прогресса нынешней цивилизации.

Этот мир очень рационален и учится здесь воссоединять в себе энергии, недоступные для принятия в их мире.

Что такое красота, любовь, вдохновение, стихи и музыка, живопись? Эти вопросы вызовут недоумение у сириан. Такие понятия недоступны им для постижения в их мире. Они иные. Рациональные и серьёзные. Понятие чувствительность для них малодоступно, ибо слабо выражено. Их мир имеет высоковыраженную рациональную устроенность. Нет ничего лишнего. Мир материи максимально упрощён в сложных комбинациях выражения.

Вы не найдёте там обилия вещей, мебели, одежды. Одежда имеет мало вариаций, приспособленных для жизни. Каждая вещь многогранного использования.

Мир природы не развит. Не существует изобилия растительности и животного мира, но отдельные виды животных обитают, в основном в качестве домашних обитателей.

Сириане могут жить группами, могут семьями. 

В семьи объединяются те, кто имел подобный опыт в иных воплощениях. В воспоминаниях, в глубинной памяти проявляется желание объединения, создания семьи. Такая семья может клонировать себе дитя, но таких не так много, в основном они живут сообществами, в строгом подчинении законам, имея знания о мирах Космоса и сотворении Вселенной.

Когда-то они имели большие планы по поводу Земли. Они желали иметь её своей базой и стали причиной гибели целой цивилизации Земли, накопившей великие знания и умения на этой планете. Многие из них знают, что они установили особый контроль над Землёй при помощи мощных подземных генераторов, позволяющих им и поныне удерживать своё преимущество на этой планете.

Они, в содружестве с мощной системой Орион, удерживают Землю через мощные кристаллы – резонаторы энергий. Практически, Земля помогает им продолжать своё существование, ибо именно энергии Земли и землян дают им небольшой толчок к развитию, к движению, ибо застой – это признак умирающей структуры.

Лишь новые энергии создают им силу для существования, ибо этот мир не пересекается с потоком Саваофа. Он находится в режиме постоянства, и этот режим, выбранный добровольно ими, создаёт им предпосылки для инволюции.

Да, развитие техногенное достигло апогея. Но апогей не может длиться вечно. Отсутствие чувств и эмоций заставляет их искать пути для их приобретения, и в этом им помогает ваш мир, мир всестороннего выражения.

Учитель Христос

7.07.2004 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор