Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_5_4

Жизнь в Галактике, именуемой нами Млечный Путь

Говоря о мирах, о звёздных мирах, галактиках, я не могу не остановиться на теме исключительно важной, на теме о многогранности, многомерности Бытия. Происхождение жизни в Галактике, именуемой вами Млечный Путь, и проявляет эту многомерность.

Каждая система образовала некое внешнее поле включений. Каждая система имеет принцип объединения на основе многомерного единства, и это единство построено на тех исключительных обстоятельствах, что определены близкими энергетическими включениями. Я говорю о единстве, выраженном в принципе объединения звёздных миров, а также планет, в системы.

Я не могу не упомянуть звёздную систему, приближённо отвечающую вашему созвездию Льва.

Что привлекает меня в этой системе?

Иная форма существования материи. Здесь, впервые в этой Галактике, удалось создать миры с иным генетическим кодом и после проявить плазменную тонкоматериальную форму жизни.

Этот мир отличается многообразием тонкоматериальной формы жизни. Есть совершенно удивительные создания – живые организмы, имеющие формы животных, но разумом превосходящие их. Это разумные сущности, и общение с ними вызывает интерес. Их формы, конечно же, удивили бы вас, а возможно, и испугали, но параллельно с ними обитают энергетические сущности, имеющие к вам близкий вид.

Это энергоструктура, не имеющая биоорганизации. 

Они живут интересной, насыщенной жизнью, но их энергетический состав предполагает несколько иные включения. Они имеют иное строение, и все обменные процессы происходят у них по-другому.

Их развитие изначально имело иную основу, задачи и цели, но этот мир притягателен. Он удивительно красив, и его обитатели вызывают у меня чувство восхищения. Им не свойственны многие чувства, присущие вам. Вам было бы тяжело общаться и понимать друг друга, но притягательность этого мира заключена в некоей соразмерной плавности и текучести вида и формы, некой крайней уравновешенности, где равномерность и рассудительность определяют многое.

Свет, текущий от светила, рассеянный и нежный, он как будто лишь слегка соприкасается с этим миром. Но это соприкосновение дарит мириады свечений, игру света, высвечивающую гармоничные формы обитателей.

Они питаются светом, но не только. 

Атмосфера планеты содержит вещества, наполняющие пространство, и, соединяясь с энергией светила, образуются энергетические субстанции, являющиеся кладезем энергии для жителей планеты. Именно тогда, когда светило уходит из поля видимости, в атмосфере остаются шары, как фрукты, питающие обитателей планеты.

Казалось бы, что они лишены основной проблемы – им не надо добывать хлеб в поте лица своего[*], но у них есть другие задачи, которых вы пока лишены.

Каждый мир, каждая система вносят свой вклад в развитие Галактики и всей Вселенной. И каждый вклад бесценен и неповторим.

Учитель Христос

17.12.2004 г.

[*] Быт.3:19.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор