Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_5_5

Об удивительных существах, обитающих в созвездии Льва

Есть созвездия, состоящие исключительно из планет, ориентированных на проявление иных форм организации. В число таких планет входят и планеты созвездия Льва.

Созвездие Льва.

Оно не всегда видимо на небосклоне, но всё же отчего именно на него обращаю я ныне ваш взор? Ибо на планетах этого созвездия существует жизнь в иных проявлениях, жизнь, проявленная через иной генотип.

Что такое генотип? 

И отчего так интересно проявление этих особых вариаций?

Генотип – это тот каркас, та матрица, на которой держится всё строение. Или, иначе говоря, это тот раствор, что цементирует составляющие строения. Генотип является тем исходным, базовым звеном, что позволяет наращивать структурные основы по тем принципам, что заложены в основной матрице-схеме – генотипе.

Сейчас я буду говорить об иной форме строения, базирующейся на иной матрице-схеме, – о существах, обитающих в созвездии Льва. Попав на одну из планет, вы можете встретиться с удивительными по форме выражения существами.

Что же в них удивительного? 

Все они похожи отдалённо на крупных птиц, но при внимательном знакомстве с ними можно увидеть, что формы глаз, головы, конечностей, да и всего остального, у них различны.

Глаза. Они, скорей, округлы и выпуклы. Возможность поступления информации выражена через сами глазницы. Именно они являются аналогами мозга, и разделение на правое и левое полушария, и соответственно мышление, является более выраженным, ибо сам глаз является сложным образованием для считывания и осмысления полученной информации. Они имеют возможность одновременно работать двумя глазницами, анализируя и получая данные с огромных площадей пространства.

Они очень интересны в общении, хотя имеют голос громкий и как бы хлюпающий, ибо их речевой аппарат имеет совершенно иное строение, и говорят они как бы на вдохе, используя внутренний вибратор, похожий на всплески воды.

Птичий народ умён, но найти общий язык вам с ними было бы трудно, если не невозможно. Внешне они столь же странно поразили бы вас.

В связи со столь явными различиями, представители созвездия Льва никогда не воплощались на Земле, но имеют возможность полёта в космические пространства. Бывали и около Земли. Земля их интересует очень, но желание воплотиться здесь так и остаётся желанием в связи с тем, что иной генотип составляет главное препятствие, ибо на Земле нет энергий Творцов, их создавших.

Формы жизни обитателей этих миров столь разнообразны и интересны, что, пожалуй, мало найдётся других миров, имеющих столь богатое выражение.

Одно из интересных проявлений – это человекоподобные существа, но с внешним видом больших обезьян. Опять-таки, эти существа в таком виде проявлены только на двух планетах. Это не пращуры ваших обезьян. Это существа совсем иной организации, но слишком замкнуты и тяжелы в общении. Вам трудно, если не невозможно, найти общий язык. Общаются они только в своём мире и между двумя видами: более крупным и мелким.

Там можно обнаружить и разумных рептилий. 

Они имеют зеленоватую кожу, большие глаза. Могут передвигаться на двух конечностях. Об их интеллекте судить трудно, ибо они редко входят в общение. Живут обособленно в своём мире.

Среди удивительных форм жизни можно отметить и мыслящие растения в виде гигантских кактусов.

Цвет растительности, очень скудной и выраженной как ареалы проявлений, вас бы заметно удивил: от красно-коричневого до ярко-фиолетового, исключая единственный цвет спектра – зелёный.

Но что самое удивительное есть в этом мире, то, что заставило меня говорить о нём, – это жизнь тонкоматериальная на таких же планетах – вот что там воистину удивительно и неповторимо.

«Да такая жизнь есть и в других мирах», – подумаете вы.

Да, есть, но тут она как нигде разнообразна и, можно сказать, изменчива.

Существа, обитающие в этом мире, могут менять форму, цвет и состав своего тела. Их настроение и состояние выражено в их форме, в цветовых и видовых вариациях. Они добры, дружелюбны и общительны.

Вот с кем общение может составить удовольствие. Но их желание воплотиться в материальном мире остаётся пока лишь желанием, ибо все попытки были неуспешными.

Обитатели созвездия Льва дружественны к землянам, но не имеют права голоса ни в одном из Космических Советов.

Учитель Христос

2.09.2005 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор