Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_5_6

О заботах плеядианцев из звёздного скопления Плеяды

Разговор о звёздных мирах, системах Галактики будет неполным, если мы не посетим Плеяды, звёздное скопление.

Звёздное скопление – это система однородных звёзд, связанных общим происхождением. Плеяды – это одно из них.

Это очень древняя система, теряющая силу.

В результате активной деятельности разумных существ этого мира выработалась столь мощная сила, что сумела создать дисбаланс энергий. И в результате созвездие, или скопление, вышло на уровень умирающий, теряющий силу.

Плеядианцы распространяются по всей Галактике, ища способ защиты своего мира. Но нечто главное, то, что позволяло удерживать баланс энергий, утеряно, и великий мир распадается на части.

Этот мир известен своими разработками в области психической энергии. Они владеют знаниями, сумели адаптировать их частично к мышлению иных миров.

Но кто же они такие? 

Это существа с биохимической структурой, но владеющие исключительными знаниями о тонких, плазменных формах жизни.

Благодаря этим знаниям, они сумели достичь возможности перераспределения энергий, в некоей доле, бессмертия. Они сумели создать взращиваемое тело – своё подобие – путём клонирования, и в результате происходит, в некоем роде, непрерывность жизни, непрерывность сознания.

Но это создаёт на энергетическом уровне застой – энергий, действующих в этом мире, недостаточно. Нет потока Творца в том качественном показателе, что создаст очищение и высвобождение. Закрывшись и отделившись, почувствовав свою важность и могущество, они стали жертвами своей силы, которая замкнула энергии пространства.

Сейчас они ищут выход. Они переселяются и воплощаются, но они утеряли нечто главное, то, что позволяло им быть могучей и сильной системой, – они утеряли высшие энергии наполнения, считая, что ментальные энергии выше.

Эти души стары и мудры. Они ведают причины, но упорно создают следствия, не имея поддержки, помощи извне.

Они упорны, настойчивы, тверды, и никакие доводы не станут их достоянием, пока они не придут к ним сами. Им можно было бы доверить роль Хранителей, тех древних Хранителей знаний, что удерживают их постоянные основы, энергетические мембраны. Но они избрали иной путь. Они избрали участь скитальцев, всё больше и больше рассредотачиваясь по системам Вселенной, и такой удивительный в своей наполненности мир теряет своих лучших представителей, теряет силу и могущество.

То, что осталось ныне, жалко. Но плеядианцы остаются верными, помнящими, сохраняющими, в большей части, непрерывность сознания.

Есть особые звуки и импульсы, что могут заставить их помнить о тех местах, где впервые воплотилась душа.

Эти места возникают в памяти, как сны, как спонтанные воспоминания о мире, где всё происходит иначе, где цвет растительности иной, иное небо, облака, сама структура тела иная пропорциональна, глаза тоже устроены иначе, то есть имеют возможность мозговых придатков.

Свет светила для них слишком силён. Они предпочитают искусственные покрытия, исключающие воздействия внешних сил пространства.

Этот мудро, казалось бы, устроенный мир теряет связь с Космосом, с энергиями Творца. И те, кому удаётся покинуть его, стремятся найти новую родину и понять причины увядания, медленного умирания этого мира.

Учитель Христос

30.09.2005 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор