Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
10981

Жизнь в созвездии Больших и Малых Псов

Созвездие Больших и Малых Псов.

Это мир торжества мысли и разума. Это великий мир, состоящий из звёзд-светил и живых планет, имеющих жизнь в разнообразном проявлении. Но всё же имеют они общие черты, такие, как преобладание разума над чувствами, рационализм и материализм таких размеров, что превышает ваши запросы.

Итак, кто же они такие – представители созвездия Больших и Малых Псов?

На Земле их достаточное количество, чтобы заметить их влияние на общество. В большей части они сосредоточены в Японии и Китае, а также в Латинской Америке, но также можно найти в любой другой стране земного шара.

Многие из них стремятся на Землю, но, поскольку имеют иной генетический код и иной ритм жизни, жизнь на Земле становится для них неприемлемой. Это представители самых жёстких миров. На родине они в некоей степени зашли в тупик – потеряв возможность чувствовать, они живут лишь разумом, не создавая семьи, клонируя детей.

Старости нет у них, нет и болезней, есть система управления телом, способная распознавать болезнь в зародыше и предотвращать её.

Они спокойны, достойны и, в большей части, миролюбивы. Но в вашем мире ведут себя иначе, ибо их первоначальной целью был захват Земли для переселения с планет нежизнеспособных, то есть не дающих возможности развития жизни. Но это в полной мере им не удалось, ибо есть в Космосе Советы, их решения могут являть запрет для совершения определённых действий.

Им не удалось составить большинство, но вот курировать землян и насаждать свои устои удалось. Их рационализм во многом верен, но вот понятие любовь познать дано им только здесь, в земных просторах, – энергии такой нет у большинства планет этой системы. И это то новое, что познавать приходится им в этом мире.

В мирах этой системы всё очень организованно. Животный мир мало представлен, есть много птиц и растений иного, чем на Земле, вида, горы и возвышенности причудливого вида и цвета. Вода имеется не на всех планетах и иной формулы.

Встречаются газообразные планеты, которые играют свою немаловажную роль в этой системе.

Как я говорил, в основном они миролюбивы, но есть несколько планет, где происходят войны. Эти планеты отделены в общей системе от общения для нераспространения вируса злобы и агрессии.

На планетах жизнь разумных существ может быть представлена в виде летучих мышей, змей или рептилий. Но есть и похожие на человека. Именно они наиболее опасны для вас, ибо несут идеи, уничтожающие уникальное наполнение землян.

Прежде всего, это идея о клонировании, о создании искусственным образом своего подобия.

При этом на таких планетах нарушается энергообмен, они теряют возможность проявлять постоянное разнообразие, они полностью растрачивают капитал души, обретая, в некоей степени, постоянство и бессмертие.

Эту идею они хотят навязать вам, используя доводы рассудка. Но здесь, на Земле, ещё жива энергия любви, и радость, что она даёт, не променять на ограниченное существование.

Вам дана удивительная, уникальная планета, наполненная энергией творящей, энергией Любви. Цените её и слушайте голос сердца, голос своей души, ощущающей и чувствующей. Вбирайте эту энергию и используйте для развития себя и мира в целом.

Да будет так!

Учитель Христос

21.10.2005 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор