Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_5_9

Мир жизни в созвездии Рыб

Созвездие Рыб.

Я работаю, тесно сотрудничаю с представителями этого мира, и посему говорить об этом созвездии мне приятно, ибо большая часть планет уже избрала свой путь как духовный.

Представители созвездия Рыб есть и на вашей планете. Их не так много, как представителей таких мощных систем, как Орион и Большая Медведица, но всё же они есть. И обитают они на севере – это народы Севера.

Конечно, за долгий временной промежуток они потеряли внешнее сходство с обитателями созвездия Рыб, но всё же они остаются тем форпостом, что имеют эти представители на Земле.

Созвездие Рыб имеет историю не столь древнюю, как иные мощные системы, но всё же имеет. Некая часть планет этой системы утратила возможность проявления жизни и превратилась в мёртвое начало. Многим удалось спастись, найти себе места обитания на близлежащих планетах, другим удалось переселиться на другие планеты, в том числе и на Землю.

На тех планетах, где сейчас есть жизнь, идёт борьба идей. Там решают, каким путём идти, духовным или технократическим. Многие уже сделали выбор, избрав духовный путь. Именно с ними я и сотрудничаю, помогаю им. Но есть и те, кто колеблются или склоняются в сторону технократического пути развития.

В чём различие?

Технократический путь сулит богатства материальные, славу и успех. Духовный путь тоже предполагает наличие богатства, но богатства духовного, мир и покой в душе. Технократический путь предполагает при помощи развитых средств клонирование, или отсутствие души, духовный путь – развитие чувств и состояние гармонии.

Духовный мир созвездия Рыб достаточно силён, но именно технократический мир этого созвездия посылает сюда свои корабли в виде сигар. Они наблюдают за Землёй, но совершить посадку в последние сто лет им не довелось.

Климат и природа на планетах созвездия Рыб достаточно суровы. Есть планеты, где царит вечная зима, и хотя смена температуры всё же происходит, но Закон Чередования выражается там по-другому. Природа, соответственно, там суровая, но всё же переживает удивительные состояния, необычные по цветовым вариациям. Жёлто-голубое свечение воздуха с сиреневым включением – это красиво, и наблюдение таких состояний природы вызывает трепет чувств и удивительное состояние наполнения.

Есть там города и поселения, есть и подземные города, где создан искусственный климат и многообразие растений. Среди этих растений есть цветы удивительной формы и цвета. Они красивы и нежны.

Среди разумных обитателей существуют различия в форме проявления: от змеевидной до подобной человеческой.

Змеевидная форма обладает разумом, хотя внешне далека от человека. На голове у них есть два глаза, рот и нос. Форма головы необычна, но не отвратительна, скорей наоборот, вызывает симпатию. Они не ходят, ползут, имеют щупальца, что заменяют руки. По телу нет волос. Цвет кожи и головы бежевый, или, как говорите вы, цвет слоновой кости.

Существа похожие на человека низкорослы. Имеют большую голову и раскосые, узкие глаза, широкие скулы. Волосы чёрные. Вот именно они были предками народов Севера.

Сейчас они – цивилизация высокая, общаются с мирами Космоса, но больше наблюдают, летая везде. В большей части первыми не вступают в общение.

Они миролюбивы. Пришли из мира, где условия существования суровы, но это их мир, и они адаптированы к нему.

На планетах есть кислород и водород и, соответственно, вода, но иной формулы, цвета и вида.

У них нет оружия, наркотиков и других вредных веществ, ибо всё созвездие отличается мирным настроем. Им известны Космические Законы, и они строги в отношении заповеди не убий[*], являясь исключительно вегетарианцами.

Животный мир на всех планетах скуден. Можно увидеть лишь домашних любимцев, похожих на кошек и на животных семейства куньих. Их очень берегут и ценят.

Обитатели созвездия Рыб имеют семьи, есть дети. Детей не менее трёх, не более семи.

Созвездие Рыб участвует в деятельности Галактического Совета, но чаще как наблюдатели. Пытаются создать в своей системе общий Совет планет. Пытаются войти в планетарное сотрудничество Галактики и Вселенной.

Учитель Христос

28.10.2005 г.

[*] Исх.20:13, Втор.5:17.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор