Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_1

О гипотезе Альберта Эйнштейна относительно крупных космических тел, способных сворачивать время

ВОПРОС:

Учитель, был ли прав Альберт Эйнштейн, утверждая, что крупные космические тела способны сворачивать время, замедляя его ход?

ОТВЕТ:

Да, вопрос интересный и своевременно поставленный, ибо об этом нужно поговорить.

Итак, что есть время? 

Что, по-вашему, есть утверждение, что некий условный отсчёт времени способен замедляться, и это значит, что время связано с движением, неким движением?

Я бы хотел, чтобы вы пришли к более точной формулировке этого понятия, и тогда сам вопрос потеряет смысл, ибо ответ будет выявлен. Но вопрос предполагает знания о законах энергий, ибо время связано с этими законами.

Время. Каждый имеет своё представление о нём и одновременно общее, земное. Существует земное время.

Что это?

Я буду говорить сейчас о земном планетарном времени, ибо ваши понятия связаны с ним.

Земное планетарное время связано с циклами развития Земли и движением тех световых лучей, что обеспечивают жизнь на планете.

Планетарное время как мера отсчёта, связанная с цикличностью, периодами организации и реорганизации жизненных процессов, связано с той количественной и качественной составляющей, что вибрирует, изменяясь, в световой энергии. Световая энергия – это и есть то наполнение, что составляет здесь жизнь через движение, через усиление и замедление проникновения.

Это возможно корректировать?

Да, возможно. Усиление потока создаёт условия для ускорения времени, что наблюдается ныне, а ослабление, снижение уровня тех частиц, что активизируют жизнедеятельность, позволяют, как говорите вы, замедлять его ход.

Что такое сворачивание времени? 

Вы сами отвечаете, что это замедление его хода, то есть движения тех световых частиц, что несут импульс для развития.

Время, безусловно, связано с движением. Время создаёт условия для проявления через наполнение пространства эманациями световой лучистой энергии. Движение, его скорость, количественное наполнение влияют на ход времени, личного и планетарного. Но вопрос состоит в том, что необходимо выявить зависимость между крупными космическими телами и тем замедлением хода времени, что они создают.

Скажу, что само утверждение в некоем роде верно. 

Само утверждение говорит о верно понятой взаимосвязи, ибо крупные космические тела в определённых условиях способны к так называемому сворачиванию времени, замедлению его хода, ибо уменьшают скорость движения и, соответственно, проникновения световых частиц, несущих жизнь и развитие всему живому.

Учитель Христос

5.08.2005 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор