Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_10

Есть ли у ближайших Звёзд планеты, подобные Земле?

ВОПРОС:

Учитель, объясни, есть ли жизнь вокруг близлежащих звёзд? Существуют ли планеты земного типа?

ОТВЕТ:

Вопрос достаточно интересный и предполагает знание сути вопроса. Есть ли жизнь вокруг близлежащих звёзд? Существуют ли планеты земного типа?

Эти вопросы предполагают наличие определённых предпосылок к выявлению истинного начала: что есть, по-вашему, близлежащие звёзды? О каких системах вы спрашиваете?

Если вы полагаетесь только на мои знания и видение истинной картины, то я буду отвечать на вопрос с позиций своего видения.

Итак, есть ли планеты земного типа вокруг близлежащих звёзд?

Скажу, что есть, но именно земного типа.

А что подразумевает понятие «земной тип»?

Если имеется в виду приближённость видообразования и биоструктурного обмена, то эта приближённость существует. Если вы имеете в виду полную идентичность, то, увы, такого не наблюдается.

Эта планета уникальна по своему внешнему и внутреннему составу. Она приближена по своим параметрам к тому идеальному наполнению, что создаёт возможность процветания всего живого.

Я говорю об удивительном макро- и микробиологическом составе, о том наполнении, что позволяет привносить всё новые и новые микроорганизмы в эту живую среду.

Такой возможности нет на планетах земного типа вокруг близлежащих звёзд. Там жизнь протекает по-иному, но земной тип я определяю через возможность соотнесения уровня био-образований и макробиотической среды, то есть уровень преобразования энергий в потенциал выражения биоструктуры приближается к вашему, и именно по этому уровню я сужу о приближённом сходстве с земным типом. Земной тип выражен в возможном энергообмене между симбиотическими оксидантами, или между соотнесёнными формами осуществления.

У ближайших, по моим меркам, звёзд, но, увы, не в вашей галактике, существует подобная вашей форма жизнеобеспечения, существуют подобные вашим реакции химических элементов, существуют образованные связи на уровне макро- и микроструктур. В этом я вижу подобие.

Я не говорю о мыслительных процессах, об уровне развития и осуществления жизни разумных существ, я говорю о земном типе биоструктурных процессов и хочу отметить, что такая форма жизнеосуществлений встречается довольно часто. Есть много планет в нашей Вселенной, которые имеют земной тип жизнеосуществлений. То есть это биоструктурный обмен в согласованном проявлении – возможность осуществлять жизнь через биоаккумулирующие способности, через чередование в процессе накопления, через потенциал преобразованной аккумулированной энергии светила в живых проявленных формах, и есть возможность выдачи и изъятия живых структур в потенциал живого выражения.

Иначе скажу так, что возможности осуществления жизни в биоструктурном обмене выражены на многих планетах относительно близлежащих звёзд. Перечисление их составило бы не одну страницу. Но единство выражено лишь по сути. Подобие состоит в организации процессов жизнеобеспечения, во всём остальном – в формах жизнепроявлений, в химическом и молекулярном составе – есть различия.

Есть различия в размерах и потенциале планет, различия в созданных компонентах для жизни. Например, вода имеет иной состав и неприемлема для вас, как и многие атмосферные соединения создали б для вас невозможность осуществления окислительных реакций в организме.

Но подобие и типичность наблюдается, и формы биоструктурных образований имеют схожесть. Но всё же это лишь схожесть, и идентичность не наблюдается.

Не наблюдается и того удивительного разнообразия, того неповторимого очарования земного человека как гармонично проявленной сущности.

Учитель Христос

19.08.2003 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор