Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_11

Дыхание Солнца и его влияние на планеты Солнечной системы

ВОПРОС:

Как процесс дыхания Солнца влияет на планеты Солнечной системы?

ОТВЕТ:

Процесс дыхания светила, безусловно, важен, безусловно, имеет значение. Действительно, вся Солнечная система представляет собой единый живой организм, гелиокосм. Это целостная система, где всё взаимодействует по системе резонансных структур.

Солнечное дыхание как вдох и выдох имеет отражение как безотносительно проявленное равновесие, ибо дыхание связано с вбиранием, в данном случае потока энергии, и отдачей. В процессе дыхания и образуется та взаимосвязь с системами Галактики и всей Вселенной, что и образует единое поле Вселенной. Но вопрос касался влияния солнечного дыхания на планеты, окружающие светило.

Солнечное дыхание подчинено ритму, или череде циклов, противостоящих один другому. Эти циклы отражаются на планетах, составляющих со светилом единое тело, так же как процесс дыхания играет немаловажную роль в продуцировании жизни живых существ.

Вдох светила – это процесс вбирания, это цикл адаптации и принятия нового энергопотока. При этом вам известно о существовании солнечных пятен и солнечной активности – всё это связано с процессом дыхания и, в частности, вдоха. Вдох – принятие – открывает проходы к вбиранию, и светило как бы всасывает через эти так называемые пятна энергию потока. После наступает процесс распределения, и составляющие части, как органы тела, получают эту жизненную силу для развития.

Вдох и выдох – это и ритмические циклы сокращения, пульсации светила, что взяло на себя главные функции управления и сосредоточения жизненной силы, энергии в себе. Процесс отдачи – это цикл интенсивного развития планет, это получение жизненной силы для преобразования её в качественно высший потенциал. Солнечная активность связана с отдачей, открытие солнечных пятен – с получением.

Каждая планета, находясь на своей оси движения вокруг светила в соответствии со своей ролью, получает энергию жизни и участвует в энергообмене единого существа – гелиокосма. Каждый, кто имеет видоизменённые компоненты потока, ибо поток частично постоянно обновляется и эти новые данные несут новые имманентные данные обо всём сосуществующем и о видоизменении потока, и создаёт импульс для преобразований в системе. Каждая планета имеет возможность создавать предпосылки для развития всей системы, и естественно, что бывают и больные органы, и отстающие в развитии, что заметно отражается на развитии.

Солнечное дыхание поддерживает жизнь на всех планетах, вне зависимости – органическая ли она или только материальная. Солнечное дыхание отражается на Земле, землянах. Вы бессознательно ощущаете эти ритмы, и в соответствии с ними происходит активизация многих процессов во всех сферах деятельности, хотя сама Земля как живая сущность иногда запаздывает с активизацией.

Но всё же активизация деятельности человечества отражается на ней. Вы знаете, что существует такое понятие, как акупунктура. Земля как планета имеет свои акупунктурные точки. Именно они связаны с солнечной активностью. Но в большей части они потеряли ныне то полное взаимодействие, что необходимо восстановить ныне.

Места силы Земли. Они известны вам. Вы знаете, что именно там имеются проходы, или те порталы, что наиболее сильно проводят энергетические съёмы. Места силы Земли могут быть активизированы при помощи мысли человечества. Они помогут соотнести верно все циклы светила с планетарными циклами.

В этом возможно оказать помощь и синхронизировать в полном объёме процесс солнечного дыхания с планетарным.

Учитель Христос

4.03.2005 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор