Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_13

Что такое «чёрная дыра»?

ВОПРОС:

Являются ли чёрные дыры источником энергии активных галактик и квазаров?

ОТВЕТ:

Вопрос связан с прояснением понятия чёрные дыры.

Итак, что же такое чёрные дыры? 

Это, как известно вам, пространства вогнутого воздействия, или та область, где происходит воздействие энергий присутствия. В таких областях происходит всасывание и исчезновение объектов попадания.

Чёрные дыры известны всем в Космосе. Они являются теми областями, что отмечены своим печальным воздействием. В чёрных дырах скоплено антивещество, разрушающее мир живой материи. Отсюда попадание в зону воздействия этих энергий грозит гибелью, втягиванием в пространственную воронку.

Чёрные дыры несут смерть, разрушение, ибо являются источником этой энергии, что нуждается в уплотнении, сжатии.

Такие места, как говорил я, известны всем в Космосе, и гибель несут они не часто – лишь в тех случаях, когда происходят сбои в ориентации, или корабли и сущности сбиваются с курса, а такое происходит не часто.

Чёрные дыры – это сконцентрированная энергия разрушения. Это область, где сила разрушения имеет преимущество, ибо Свет не поступает в эту область. Попадая в эту зону, её можно обогнуть лишь по краю. Центр же столь мощный, что это, пожалуй, единственные места, где отсутствует связь через лептонное поле, ибо светоносные частицы там отсутствуют.

Само пространство сразу ощущается своей давящей силой. И только приближаясь к этой зоне, её уже можно почувствовать, её давящее воздействие.

Учитель Христос

28.04.2005 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор