Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_14

Как вселенные взаимодействуют между собой?

ВОПРОС:

Трудно представить, что многочисленные вселенные не взаимодействуют между собой, по крайней мере на уровне своих Высших Разумов. Быть может, они объединены в некую Гипервселенную, со своим Наивысшим Разумом? А может, всё сущее бесконечно и построено по фрактальному принципу?

ОТВЕТ:

Взаимодействуют ли вселенные?

Безусловно. Взаимодействует всё сущее в мирах нашей Вселенной, а вселенные взаимодействуют на уровне организационных полей, на уровне Абсолюта, Высшего Разума.

Естественная жизнь вселенных скоординирована, и эту координационную систему можно назвать Гиперразумом. Это мощное поле всех вселенных вместе взятых. Это единый организм всего сущего во всём разнообразии.

По фрактальному принципу построены миры одной вселенной, но несколько вселенных могут иметь свой фрактал и соответствовать матрице единого поля вселенных. Схема соединения как местоположение вселенных соответствует единому фрактальному принципу, как и общее поле вселенных являет собой разумную субстанцию в выражении себя.

Я пытаюсь говорить просто и доступно о сложных для понимания вещах, но попробую выявлять образы. Вам известно, что ваше тело функционирует и на энергетическом уровне. Вы можете теперь наблюдать живое свечение вокруг тела. Тело – это материальный объект, имеющий поля как энергетические покровы. 

По такому же принципу и построена наша Вселенная, и различные системы и объекты в ней можно представить в виде клеток, относящихся к какому-либо органу, или объединению, или системе, где происходит слаженная работа в определённом русле, со своими задачами и программами. Единство проявлено во всём, ибо это единый организм, связанный единым полем Жизнедателя.

Как представить общее поле вселенных? 

Так же, это единый организм. Только теперь Вселенная играет свою, только ей присущую роль. Общее поле объединяет все вселенные, и так же, как всему сущему дана возможность развития, то есть увеличения своего поля за счёт накопленного потенциала, так же и общее поле Гипервселенной настроено на единую пульсацию, единый ритм, но в целом задачи каждой вселенной неповторимы, как неповторимы задачи и функциональная роль каждого органа в вашем теле.

Я говорю немного утрированно, но думаю, что доступно. Высший Разум каждой вселенной является частью общего мозга, единой мыслящей структуры Гипервселенной. В этом отличие работы на энергетическом уровне от работы физического тела.

На энергетическом уровне возможна слаженная работа по многомерному принципу, то есть без физического соединения.

Учитель Христос

17.03.2006 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор