Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_15

Многомерность и многомерное пространство

ВОПРОС:

Учитель, какова максимальная мерность в существующих мирах?

ОТВЕТ:

Вопрос о мерности как о качественном показателе взаимозависимых соотношений пространства, или о количественных и качественных перевесах в пространственных соотношениях.

Вопрос о мерности предполагает готовность принятия информации сложной и недоступной для понимания через земную логику. Но разговор о мерности может послужить тем основанием, что создаст условия для более глубинного понимания, познания на новом уровне.

Итак, вы живёте в трёхмерном мире. Это известно и понятно всем. Но я постоянно говорю о многомерности, и что же, в данном случае, подразумевается под многомерностью, что вмещает в себе слово много?

Скажу, что это числовое обозначение нельзя обозначить в пределах десяти известных цифр, ибо многомерность – это понятие кубическое, это как два в третьей степени или же семь в кубе.

Это значит, что многомерность – понятие нелинейное. Отсюда – это сложная конфигурация пространства, способная видоизменяться, сжиматься и расширяться. Естественно, что чем выше мерность, тем выше вибрации и тем организационно сложнее жизнь и, соответственно, разум живущих.

Многомерность предполагает и наложение пространственных координат, и присутствие разумных сущностей в едином пространстве, но в разумной мерности. Это значит, что пространство может сворачиваться и разворачиваться в соответствии с теми количественными и качественными данными, что включают его возможности.

Это можно образно представить как составные части матрёшки, которые существуют отдельно, самостоятельно, и одновременно могут являться составной частью общего вида. Или же гармонь, которая, издавая звуки, проявляет свои внутренние особенности и, сворачиваясь, скрывает внутренние детали.

Понять и познать, что такое многомерность, можно лишь с попаданием в эти слои и имея собственное многомерное поле. Это дано каждому живущему, но лишь немногие смогут реально увидеть пространство предельной мерности. А это есть поле Творца. Это высокоорганизованная энергетическая субстанция, имеющая сверхвозможности.

Называть какие-либо числовые значения бессмысленно, ибо это пространство невозможно вписать в рамки земных чисел. Любые значения будут неточными, будут не совпадать с другими источниками, будут вызывать вопросы: отчего искажённая информация идёт на Землю?

Но дело не в искажениях числовых, дело в невозможности объяснить пространственные значения на уровне семиотическом, знаковом. Лишь образное мышление может проявить проекции непознанного.

Учитель Христос

7.04.2006 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор