Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
11018

О существовании разумной жизни в Солнечной системе

ВОПРОС:

Учитель, я хотела бы узнать о нашей звёздной, или Солнечной, системе и о нашей Галактике.

ОТВЕТ:

Хорошо, поговорим о Солнечной системе, так сказала ты, так называешь ты, так принято у вас, а мы в Космосе имеем название другое. Но я буду говорить на приемлемом для понимания тебе языке, и называть всё терминами, знакомыми тебе.

Итак, тебя интересует тот мир космический, то окружение, которое вокруг вас, и это, конечно, тебе ближе и более знакомо, чем те далёкие миры и звёздные скопления, о которых говорил я.

Тогда давай немного поговорим обобщённо, а после я расскажу о каждой планете более конкретно [*1].

Ваша Солнечная система действительно находится на окраине Вселенной, и поэтому это немного ощущается вами. Решили вы, что вы единственные во Вселенной. Сейчас ты знаешь, что есть миры иные, и все они заселены, и есть там жизнь в различных проявленьях.

Ну а у вас, в вашей системе, есть ли жизнь разумная, иль только вы имеете эту возможность – осуществлять здесь жизнь разумную?

Ваше светило, по-вашему, есть Солнце, оно могучее, и есть сила в нём, хоть процессы разные проходят и сказывается это неоднозначно и на нём. Оно есть свет, видимый для вас, тепло даёт вам, то есть это генератор света и тепла, и без него вам трудно было б, ибо вы – не дети подземелья, вы – дети Солнца. Вы приспособлены к природе, к ветрам, дождям, и светила свет есть радость для всего живого, ибо в этом потоке жизни вы родились и в этом потоке получите вы обновление через энергии Творца.

Светило ваше дарует свет и жизнь не только вам в вашей системе. И на других планетах существует жизнь. Не так она проявлена, как здесь. Там всё по-другому, но всё же есть.

Я говорил тебе, что ближе всего находимся к Венере мы. Потому что мы давно вступили с венерианцами в общение, они нам разрешили, или дали разрешение, находиться возле их планеты, ибо для них это престижно, что рядом мы.

Итак, с венерианцами мы давно в общении, они есть те, кто нам помогает и на кого мы можем положиться. Они имеют знания о вашем мире и о мирах далёких. Они цивилизованны, приятны и общительны. Они вам не видны, ибо не имеют биологической массы (это термин ваш), а их тела воздушны. Вы говорите, что это есть эфирные тела, но мы считаем немного по-другому, ибо это тело состоит из тех субстанций, которые для вашего понимания пока недоступны. Это не эфир, в том смысле, что вы понимаете под этим. Это совсем другой состав. Я бы сказал так, чтоб это было просто и понятно, что это сконцентрированная энергия, сублимированная субстанция, строящая тела этих сущностей, как мозаику строите вы, это то, что можно было бы назвать сцеплением атомов определённой энергии, наполненных в определённые оболочки определённой формы.

Формы таких существ различны. Они пребывают в своём мире, невидимом вам, ибо вашему зрению доступно видение только в трёхмерном пространстве. Вам недоступен обзор более широкого спектра излучения.

Вы считаете, что существует только то, что вы видите, и не подозреваете, что жизнь многогранна, что на неё можно смотреть с разных углов и при каждом повороте можно увидеть иное, ранее невидимое, поэтому ваши телескопы настроены на ваше видение, на ваш угол зрения.

Существуют и иные формы жизни, и иные оптические системы, которым возможно видеть то, что для вас кажется невидимым.

Вам дана возможность соединения вашей биологической, материальной формы с высшей субстанцией, духовной, вашего бессмертного Духа. Это соединение в такой форме имеет место в вашей системе только у вас. Иные планеты, находящиеся в вашей сфере, не имеют этого соединения, но имеют жизнь разумную.

Мы говорим сегодня о Венере, ибо эта планета наиболее близка мне. Я общаюсь с венерианцами, имею с ними дружественные отношения, поэтому о них могу сказать я, что это есть мир не враждебный вам. Наоборот, они с сочувствием относятся все к вам, ведь среди вас есть их посланники, иль те, кто пожелали воплотиться здесь для миссии и для работы. Таких немало здесь, они проводят линию свою, но, в целом, гармоничны все они, красивы, или приятны для вас, и почитают многие Творца, поэтому энергии их, в целом, благотворно действуют на Землю. Им многое доступно, они обладают знаниями и талантами, то есть они способны быстро обучаться и многое уметь, ибо на своей планете они достигли уровня большого, их знания обширны и более достоверны, то есть более приближены к истине они.

Планета воистину красива. 

Там дивные есть переливы цвета, иль цветов. Это очень удивительные сочетания цвета, преломлённые в лучах света, то есть я вижу это как светящиеся лучи, играющие и переливающиеся в лучах света, ибо воздух в таком соединении, как у вас, там не существует, но зато существует атмосфера иного состава, и энергия, которая течёт к ним от Творца, – это для них есть тоже энергия для жизни. Они живут этой энергией, весь состав их «тела» (возьми в кавычки) устроен так, чтобы воспринимать эту энергию каждым своим атомом, тем самым, осуществляя жизнь.

Я думаю, что в своём развитии они продвинулись очень сильно за последние тысячелетия. Они сумели осуществить многое из того, что намечали, они сумели стать представителями вашей системы в Советах, имеют право голоса от имени системы [*2].

Это есть тот вклад, который они внесли и вносят в развитие вашей системы. Они стремятся к сотрудничеству, стремятся к взаимодействию с мирами.

Учитель Христос

30.05.2001 г.

[*1] Здесь Учитель говорит о текстах, которые представлены в подразделе “СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА”.

[*2] Более детально о Совете изложено в подразделе “ИЕРАРХИИ, КОТОРЫЕ СУЩЕСТВУЮТ В КОСМОСЕ”.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор