Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_17

«Предвещания» о вознесении, квантовом переходе – что это?

ВОПРОС:

Сейчас на Земле присутствует информация о квантовом переходе человечества на двойник планеты Земля в другом, параллельном, пространстве. Правда ли это?

ОТВЕТ:

Информация о переходе, вознесении разворачивается на Земле теми силами, что желают увлечь или даже завлечь человечество в эту ловушку.

Нет! Земля воистину очистится лишь от той грубой, несвойственной части энергий в своём поле, что удастся нейтрализовать и вывести отсюда, не навредив ни одному миру.

«Двойник планеты Земля»… О чём речь? 

Возможно, о новом творении Творца [*1]. Её будущая роль прекрасна. Возможно, вашим потомкам и удастся приблизиться к нежнейшему детищу. Возможно и то, что она изъявит желание общения с людьми, и тогда многое возможно.

Но то, что предвещают вам, остаётся на уровне «предвещаний». 

Земля изменит свои вибрации, как это ни болезненно для человечества. Земля вступит в новую фазу своего развития, и это, конечно же, отразится на жизни землян, ибо столь глобальные изменения невозможно произвести в одночасье и без последствий.

Многие последствия, о которых были «предвещания», удалось предотвратить. Удалось спасти острова и страны, удалось спасти от гибельного разрушения те области суши, что должны были стать погибшими: затоплению не подверглись Курильские острова, удалось спасти Англию, многие, многие регионы [*2].

Но есть границы вмешательства, есть та черта, что невозможно переступить. Я говорю об энергослоях, я говорю о работе на уровне энергий. Если энергии разрушения не охватывают возможные слои внедрения, если стихия разворачивает и формирует низкий эпицентр, то тогда события развиваются быстро и возможная защита в виде энергоёмкого экрана не столь эффективна, как если бы сам процесс происходил постепенно, охватывая все слои атмосферы.

Мощная сила, сформированная в нижних слоях, не даёт возможности полновесной защиты на уровне энергий. Это о стихиях, которые являют собой аккумуляцию отработанных энергий и выведение их, но не в космическое пространство, а в недра Земли с частичным растворением, нейтрализацией. Энергия разрушения, образуя воронки, создаёт то притяжение, что позволяет очищать пространство. Но если это происходит в зоне человеческого обитания, то последствия неминуемы.

Я говорю на тему, казалось бы, далёкую от заданного вопроса, но и одновременно близкую, – берегите Землю как Мать, думайте о ней как о живой сущности, и тогда вам не нужно будет готовиться к «квантовому переходу на параллельно существующую планету». Вам есть что делать здесь, вам есть о чём мыслить, чтобы сохранить эту планету, чтобы провозгласить её величие и славу через живущих на ней людей.

Учитель Христос

23.09.2005 г.

[*1] Учитель упоминает творение планеты Немезида, которая создаётся ныне в нашей Солнечной системе.

[*2] Здесь Учитель говорит об огромной работе, проведённой Духовным миром, благодаря которой, в противовес ложным «предвещаниям», современное человечество продолжает существовать на планете Земля, но о которой почти совершенно неведомо землянам.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор