Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
11021

Как проявляются связи между системами во Вселенной?

ВОПРОС:

Учитель, как проявляются связи между системами во Вселенной, нашей Солнечной системе?

ОТВЕТ:

Поговорим о нашей Вселенной, о нашей Галактике и о вашей Солнечной системе. Как эти понятия взаимодействуют в космическом мире?

Как проявляются связи между системами?

Скажу сразу, что ваша система представлена в космических объединениях нашей Галактики. До этого эта система считалась развивающейся и ещё не способной по своему развитию к общению с высокими цивилизованными мирами Космоса, ибо вы не соблюдаете в полной мере Законы Космоса, вы находитесь на грани, где возможно уничтожение всего мира и всех землян. Вирус агрессивности и злобы попадает в космический мир и от вас тоже, ибо эта планета постоянно продуцирует его.

Все космические объединения считают, что необходимо остановить эксперимент, проводимый на Земле, прекратить действие Закона Свободы Воли и внести здесь глобальные изменения, но последнее слово за нашей Иерархией, которая желает привести здесь в реализацию свою программу и провести здесь изменения без грубого нарушения естественного цикла многих живущих. Мы не желаем бедствий для Земли и для землян, сейчас живущих.

За долгую историю существования Земля претерпевала многочисленные бедствия, катаклизмы стихийные и не только. Уничтожались целые народы, континенты, стирались с лица Земли все достижения народов, все наработки цивилизаций. Мир Земли многое изведал, и мы не желаем повторения, ибо таким путём придётся постоянно возвращаться назад, ибо это не дорога вперёд, к эволюции и развитию.

Но космические миры взаимосвязаны, взаимосвязаны на уровне энергий, на уровне поля, которое едино для всей Вселенной. Ваша система, и в частности ваша планета, является дестабилизирующей Космос, той, что несёт дисгармоничные энергии в миры. Этому сопутствуют ваши постоянные войны, конфликты, как в межгосударственных масштабах, так и в каждой отдельной личности. Процесс дестабилизации заводит ваш мир, вашу планету в тупик.

Космические организации, в частности, Совет галактической безопасности склонен к принятию решения об активном включении в жизнь землян космических структур, то есть о вмешательстве явном в жизнь землян. Такого решения и явного его одобрения большинством систем не было никогда, ибо время для самостоятельного развития окончено.

Сейчас дано вам минимальное время для исключения этой возможности, ибо это понесёт за собой большие изменения и сорвёт все планы нашей Иерархии о максимально мягком переходе в новую эпоху. Мы являемся сдерживающей силой, которая отодвигает решения, несущие большие последствия для землян.

Но сама Мать-Земля тоже взывает о помощи. Её крики не слышны вам, ибо вы не представляете свою планету живой, а именно таковой она является. Она живая и имеет свои циклы развития, свои циклы накопления. Вы живёте на её теле и связаны общим полем, общей энергетикой. Земля связана с планетами вашей системы. Между ними происходит энергообмен. Это тоже своеобразное общение на уровне энергий.

Ваше светило есть для них источник энергии, и именно циклы, происходящие на нём, имеют влияние на процессы, проходящие на планетах. Ваше светило сейчас вошло в новую стадию своего развития. Его мощность усилена. Его свет проходит к вам сейчас через плазменную структуру новой планеты [*], отсюда вы закрыты пока от прямого потока новых энергий, но он уже идёт к вам, как через линзу всё же проходят лучи солнца.

Вы не имеете возможности проверить мои слова, но я вам говорю это потому, что постепенно, очень постепенно, новая планета, одиннадцатая по счёту в вашей Солнечной системе, будет смещаться, как и будет смещаться ось вращения Земли.

Все эти процессы контролируемые, разработанные нами. Их предназначение – привнести сюда изменения, не нарушая грубым вторжением жизни. Но эти изменения необходимы, ибо космические миры взаимосвязаны и взаимодействуют друг с другом.

Всё, что несёт в Космос элементы нестабильности и хаоса, должно быть остановлено. Вирус агрессии и разрушения должен быть уничтожен, ибо в Космосе всё должно быть устремлено к созиданию и гармонии, иначе вся Галактика, вся Вселенная потеряет своё единство и удивительную слаженность систем. Потеряет своё уникальное сочетание, свою мозаику цвета, свои устремления к Высшему Началу, к Абсолюту Вселенной.

Все мои устремления сейчас направлены на вас, на искоренение в вас всего негативного, всего, что создаёт предпосылки для проникновения в вас, в вашу микросистему вируса тёмных сил, стремящихся к введению сюда жёстких мер, которые будут для вас нежелательными. Ваша стабильность, ваше устремление к Высшему Свету, к нашему Творцу помогает нам на уровне энергий. Мы чувствуем вашу поддержку, и она нам необходима.

Учитель Христос

9.11.2002 г.

[*] Здесь Учитель говорит о новой планете Немезида, которая ныне рождается в пространстве солнечной системы. 

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор