Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
11022

Что такое астероиды?

ВОПРОС:

Учитель, что такое астероиды? Это обломки камней?

ОТВЕТ:

Астероиды. Что это такое?

Увы, это не всегда обломки камней и куски скальных пород с металлами, не пошедшие в дело или оборвавшиеся откуда-то. Так считаете вы, ваши книги и учебники.

А что могу сказать об этом я?

Прежде всего, что Творец не отправляет в космическое пространство обломки камней, как скульптор, отбивающий лишние куски с творения.

Творец работает иначе – целостно. Он созидает. Он производит творение с нуля, и Его творение несёт в себе Его замысел и план. И обломков не бывает, ибо каждое действие рассчитано.

Откуда же берутся обломки или куски, видимые вами? 

Они имеют различное происхождение. Частично – да, это последствия от разрушений. Такое бывает. Бывает, что мёртвые структуры заменяются, ибо входит в силу Закон Чередования, о котором я буду говорить подробней [*].

Да, процесс чередования происходит в Космосе, ибо в Космосе всё живое. Это не застывшая, мёртвая структура – это живой организм, подверженный изменениям, и при замене всего, что прекратило своё развитие, используется энергия разрушения. И последствия этой силы выражены в летающих обломках, которые, несомненно, будут нивелированы, растворены. Это один из видов астероидов, которые вы можете наблюдать на звёздном небе.

Но астероиды могут быть и специальными творениями. Их используют многие миры как пояс защиты. Они служат отражателями – теми, кто естественно защищает данную планету от крупных опасностей, например огромных метеороидов, которые способны причинить вред планетам и системе в целом. Отсюда пояс астероидов особого состава является охраной многих систем.

Есть такая охрана и у вас.

В вашей системе существует охранный пояс из астероидов, состоящих из плазмостойких металлов. Этот пояс не раз уберёг вашу систему от космических неразумных пришельцев, двигающихся в автономном режиме. Такая защита установлена и от крупных обломков, и от газообразных скоплений.

Я говорил, что, в целом, астероиды – не обломки и не оторванные куски, это целенаправленно созданные микроструктуры проверенного состава и целенаправленного действия. Обломки же встречаются редко.

Но в далёкие времена, которые от вашего времени будут отсчитывать миллионы лет, Земля сотрясалась от камнепадов, каменных дождей, и именно тогда Творец принял решение об установлении пояса защиты в вашей системе.

Так каков же химический состав этих мини-тел? 

В данном случае я буду говорить о созданных Творцом структурах. Их состав неоднороден, ибо эта защита слоистая, каждый слой имеет свой состав и удерживается обычно силой гравитации мощной планеты. В вашей системе такими «держателями» являются Юпитер и Сатурн. Они удерживают многослойную защиту системы.

Первый и последний слой обычно состоит из тел, имеющих в своём составе метан. Вам известно это соединение. Газообразные соединения, имеющиеся на вашем светиле, представлены так: это гелий, литий, ионий, малоизвестный или совсем неизвестный газ. При отдалении и выделении из среды своего обитания они превращаются в металлические соединения плотной структуры.

Это целенаправленное выделение, а не стихийный процесс. Это отработка плана Творца, и многие Сущности включены в эту работу.

Все процессы, проходящие в Космосе, координируются. Нежелательные – предотвращаются и подвергаются процессу аннигиляции и, если необходимо, регенерации. Процессы сменяют один другой в необходимом режиме, ибо Творец и те, кто работают с Ним, нуждаются в слаженности всех действий, объединённых одной целью.

Учитель Христос

22.11.2001 г.

[*] О Законе Чередования говорится в подразделе “ЗАКОНЫ КОСМОСА”.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор