Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_3

О планете Нибиру, имеющей большую изменяющуюся орбитальную ось

ВОРПРОС:

Открывая планеты, которые вращаются на дальних орбитах вокруг Солнца, учёные часто причисляют их к Солнечной системе, например Нибиру. Могут ли планеты, имеющие длительный период обращения вокруг Солнца, быть причислены к Солнечной системе?

ОТВЕТ:

Нибиру – этот избирательный образ вмещает в себе данные о количественных и качественных изменениях в определённых положениях тела, изменяющего пространственные координаты.

О чём я говорю?

Лишь о том, что такое тело существует. Можно было бы согласиться с утверждением – блуждающее, если бы не одно но…

Эти блуждания являются целенаправленной деятельностью, синхронизированной с Идеей Творца. Этот объект управляемый. И сведения о том, что там существует высокая цивилизация богов, – верны, как и верны данные о периодичности обращения.

Это небесное тело не может быть включённым в состав Солнечной системы по многим причинам. В частности, по причине несоответствия общей программы развития Солнечной системы и данного объекта. Скорей можно отнести данное тело к скитальцам, к тем объектам, что находятся в постоянном передвижении. Их орбитальная ось достаточно велика и постоянно синхронно изменяется.

Их блуждания имеют под собой основу – их выраженное желание не принадлежать ни одной звёздной системе, приходить как гость, путешественник, но больше как тайный инспектор, наблюдая за развитием планет, за теми изменениями, что происходят.

Учитель Христос

29.03.2006 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор