Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_4

Причина гибели планеты Фаэтон

ВОПРОС:

Учитель, между орбитами Марса и Юпитера находится масса небольших тел, обращающихся вокруг Солнца. Возникла гипотеза, что на месте теперешних астероидов некогда находилась планета, которая взорвалась от чудовищного удара извне или от внутреннего удара, оставив после себя наследие в виде астероидов. Эту гипотетическую планету назвали Фаэтон. Однако гипотеза о Фаэтоне не получила убедительного подтверждения. Какова же природа и роль этого скопления астероидов, дружно обращающихся вокруг светила?

ОТВЕТ:

Легенда о Фаэтоне имеет под собой основу, но не в том виде, в каком она представлена вам.

Фаэтон, возможно и такое название, – это одно из небесных тел, имевших оболочку, не выдержавшую внешних потоков. Это было, прежде всего, связано с самим телом.

Любой небесный объект, находящийся во взаимосвязанной цепи своей системы, имеет своё личностное проявление, или энергетическую субстанцию выражения – душу. Все объекты связаны общим полем и, соответственно, живой цепью общения, обмена опытом жизни.

Фаэтон не исключение. Это тело, имеющее малую физическую массу, накопило сжатый мощный объём энергии высокого потенциала.

Изначально требовалось расширение, изначально была уготована высокая роль и миссия, изначально требовалось интровертное развитие, а не экстравертное.

Но живая сущность, облачённая в это тело, решила иначе. Живая сущность решила нарушить закон энергий и накапливать мощь и силу, несоразмерную массе тела и, главное, качеству этой массы.

Это был путь гибельный и, в какой-то мере, абсурдный, потому что законы энергий действуют на всех уровнях и избежать их воздействия невозможно.

Но в чём была суть данного проявления? 

Прежде всего – в относительно свободном перемещении. Данное тело за короткий по космическим меркам промежуток времени прошло все стадии развития через приближённое и удалённое положение по отношению к светилу. Имея малую массу, переходило с одной оси на другую и, когда завершило полный круг вращения по всем орбитам, вышло, как казалось ему, на свободное вращение из Солнечной системы, но было разорвано силой антигравитации.

Это, конечно, космическая трагедия, но сама сущность избрала эту участь, желая быстрых переходов и игнорируя при этом законы энергий.

Учитель Христос

31.03.2006 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор