Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
11025

Как происходит творение, или образование, звёзд?

ВОПРОС:

Учитель, объясни, какие процессы способствуют началу формирования звёзд?

ОТВЕТ:

Процессы, способствующие началу формирования звёзд. Поговорим о начале, о самом важном этапе, когда происходит великое зарождение того удивительного и неповторимого объекта, что вы называете звездой.

Звезда… Множество, мириады звёзд видимы вам на ночном небе. Казалось бы, этот факт уже сам собой является доказательством существования Великого Разума Вселенной. Посмотрите, как расположены созвездия, как Млечный Путь пролагает свой путь через великие системы Вселенной.

Расположение звёзд на небосклоне может показаться вам хаотичным, но это лишь видимое заблуждение, основанное на положении многомерного пространства.

Вы видите всё со своего угла зрения, отсюда и происходят наложения, и картина мира искажена троекратно: за счёт трёхмерного видения, за счёт бокового смещения и за счёт атмосферного слоя, создающего искажения.

Но мы говорим о начале, о том величайшем и тайном, что составляет основу творения. Началу способствует процесс выделения энергии и определения пространства. Ещё раз повторю, хаотические процессы всегда находятся под контролем, иначе перед вами не было бы мирного звёздного неба, а сплошные коллапсы, разрушающие миры.

Итак, образование звезды – это первичное создание объёма энергий, создающих по своему составу притяжение газовых образований, выделенных мощными светилами для осуществления жизнедеятельности.

Первоначален каркас. 

Каркас – это та энергетическая живая субстанция, что позволяет притягивать «одеяние» – ту структурно совместимую наполненность, что позволит осуществиться проявлению в мире.

Звезда имеет функциональную настройку, и эти настройки многообразны. Они создают возможности для проявления многомерного мира.

Творение звёзд – величайший акт самоотдачи, величайший по мощи акт творения. И младший из Творцов, Гаманьиис, имеет эту великую силу созидания [*].

Сила и мощь требуются воистину величайшие, ибо, образно говоря, необходимо сделать великий вдох, чтобы выдохнуть чистейшую энергию в пространство, или именно в то пространство, что определено для начала сотворения.

Процесс вбирания и выделения энергии способствует началу формирования новой сущности – звезды. Это не хаотическое заполнение звёздами, а упорядоченное.

Каждая живая сущность, каждое светило имеет доступ к энергии Творца, и посему запас жизненной энергии периодически пополняется, как и изменяется сама сущность – звезда, проходя многие этапы формирования и развития. Эти этапы уже являются самостоятельными жизненными циклами, и каждая живая сущность проходит их по-своему, своеобразно изменяя и ход развития принадлежащих ей объектов, входящих в её жизненное пространство и попадающих под влияние её материнского излучения.

Учитель Христос

20.07.2004 г.

[*] Эта тема изложена во второй части подраздела “ВСЕЛЕННЫЕ, ГАЛАКТИКИ, СОЗВЕЗДИЯ…”

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор