Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
5_7_8

Что представляет собой «барьер небытия»?

ВОПРОС:

Учитель, что представляет собой барьер небытия? Что это за пространство, в котором существуют вселенные? Сколько их? Что такое бесконечность? Конечно ли число вселенных?

ОТВЕТ:

Сегодня наш разговор затронет тему довольно сложную для понимания.

Отчего?

Лишь оттого, что такие глубокие понятия, как бесконечность и барьер небытия, можно понять, имея возможность этих ощущений. Но всё же я буду говорить.

Что это за пространство, в котором существуют вселенные? 

Это пространство замкнутой спирали. Естественно, что каждый виток имеет своё местоположение и свою многомерную структуру. Соответственно, каждая вселенная имеет своё пространственное определение, и центр этой сложной структуры есть общее Ядро всех вселенных. Это то Поле, что создало эту сложнейшей организации структуру. Вселенные разворачиваются по спирали, и каждая уникальна и имеет свои особенности. Каждая вселенная отделена от последующей.

Для чего? 

Для того, чтобы исключить вмешательство и дать возможность каждой высокоорганизованной системе существовать самостоятельно, ибо Ядро каждой вселенной – Высший Разум, Абсолют – творит миры, имея Свой план творения, Свой код. Отсюда каждый мир есть уникальное творческое проявление, есть проявление творящей энергии именно этой вселенной.

Да, потоки энергий других вселенных могут быть губительны для нас, а наши энергии могут быть непереносимы обитателями иных вселенных.

Барьер небытия – это условная граница, полоса спирали, где происходит переход на другой виток. Спираль замкнутая, но поле Ядра постепенно увеличивается и потому бесконечно.

Так что же такое бесконечность? Это то пространственное образование, что имеет возможности постоянного перехода с одного витка спирали на другой в замкнутом контуре. Вселенная бесконечна, ибо имеет возможности расширения и перехода из одного состояния в другое.

Вселенные все бесконечны, ибо имеют структуру сложной организации спиралей ячеистой формы, где каждой системе, каждому миру выделено своё неприкосновенное пространство для обитания.

На вопрос «сколько существует вселенных?» отвечу: столько же, сколько и, приблизительно, систем в галактике (в колебательном соотношении), столько же, приблизительно, и галактик во вселенной, ибо общее поле вселенной построено по фрактальному принципу.

Что такое фрактал, вам известно, и то, что клетка человека имеет приблизительную схему вселенной, – тоже. И соответственно, по такому же принципу – матричному – устроена жизнь во всех вселенных.

Учитель Христос

31.03.2006 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор