Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
11029

Являются ли светила живыми? И существует ли на них жизнь?

ВОПРОС:

Звёзды, светила. Дорогой Учитель, существует ли на них жизнь?

ОТВЕТ:

Звёзды и звёздные миры – это и иная форма существования жизни, и иная структура жизни и бытия. Звёзды являются светилами для своей системы. Они являются источником Света, генератором энергии для жизни.

Светила имеют иной цикл развития, их структура также подвержена изменениям и развитию. Там также происходит преобразование, расширение и увеличение мощности. Мощность светила рассчитана на то количество планет, которое надлежит ему обеспечить своим Светом.

Являются ли светила живыми? И существует ли там жизнь? 

Я отвечу: да.

Светила отвечают всем требованиям живого организма, и на них есть жизнь – это жизнь плазменных существ. Жизнь в таком состоянии вам, наверно, крайне трудно представить, ибо это жизнь, где всё существует в газообразном состоянии.

Я называл ранее металлы, например литий, это так известно вам, там же они проявляют себя как газы. Все элементы, известные вам в твёрдом состоянии, обнаруживают себя там в газообразном. Таковы возможности того мира – осуществлять свою жизнь через сконцентрированную энергию, через плазму. Жизнь таких существ тоже наполнена деятельностью, ибо они прямые выполнители Воли Творца, они те, кто контролирует процессы на светилах, кто помогает и участвует в процессах преобразования.

Я говорил, что мощность вашего светила в данный временной промежуток усиливается. И этот процесс будет продолжаться. Творец начал созидать новую планету, на неё есть большие планы и расчёты [*].

Для нормального её развития и функционирования мощность светила должна возрастать, усиливаться. С этим и будет связан Поток новых энергий, ибо Творец усиливает мощность через Свои энергии.

За этим процессом наблюдают и его контролируют Ангелы Солнца, или разумные плазмоидные Сущности, обитающие на Солнце. Их помощь просто необходима. Процесс этот уже начался, и проходит, и будет продолжаться, пока планета не будет сотворена. Показатели вашей системы способствуют этому.

Многие люди уже способны ощущать и чувствовать усиление Потока энергий. Для них это не пустые слова – это реально ощутимая действительность. 

Вам же остаётся только верить мне на слово. Верить, что я желаю объяснить всё людям, дать разъяснения о происходящем, дать возможность каждому услышать и всё правильно понять.

Ещё, ещё раз повторю: я желаю вам дать новые понятия о мире и мирах, разъяснения о происходящем. Желаю устранить те искажения, что возникли в течение веков.

Я желаю, чтобы максимально большее количество душ вошло в Золотой Век человечества, наступление которого приближается.

Да будет так!

Учитель Христос

22.11.2001

[*] Здесь Учитель говорит о новой планете Немезида, которая ныне рождается в пространстве солнечной системы.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор