Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
7_2_1

Украина – это часть территории бывшего государства, имя которому Атлантида

(Из серии первых посланий)

ВОПРОС:

Учитель, расскажи о государстве Атлантида. И тпочему большинство из нас собраны в Киеве? Почему наш нынешний возраст колеблется в пределах 38 – 42 лет?

ОТВЕТ:

Я понял твой вопрос. Зачем вы собраны все вместе?

Уже давно было решено восстановить на территории Украины и частично России империю Атлантов. Восстановить их культуру, быт, традиции, знания. А главное – дать вам  возможность осознать, что вы – дети великой цивилизации, которая погибла из-за вмешательства в историю Земли инопланетной цивилизации.

Она пришла с Сириуса. Они обладали на то время развитой культурой и огромными знаниями в области науки. Они могли работать с гравитацией, они могли изменять силу тяготения, они владели нейтронным и другим, ещё вам неизвестным, оружием.

Они пытались захватить всю Землю, но не смогли, ибо их отряд, прибывший из Космоса, был недостаточно велик для покорения всей Земли. Но ближайших соседей своих они уничтожили, да так, что о существовании на Земле высокой цивилизации до вторжения сириян все забыли, то есть у всех было вычеркнуто из памяти. У тех, кто остался жить.

А выживших было очень и очень мало. На вашей территории находился центр, энергетический центр Атлантиды [*], и по нему, в первую очередь, и был нанесён удар. Поэтому история Украины и россии начинается чуть ли не с X-ХІ веков нашей эры, хотя государство Атлантида существовало примерно 10-12 тысяч лет.

Остатки древней цивилизации ушли под воду, а частично былипокорены другой цивилизацией. Сириане же, ассимилировав местные племена и сделав их своими рабами, создали, естественно, высокую цивилизацию, научных секретов которой вы не знаете до сих пор.

Но она просуществовала недолго, по космическим меркам, ибо кораблей с Сириуса больше не было. Жизнь на их планете пришла в упадок, для органической жизнитам не стало условий, появилось много азота и гелия, пропадать стал кислород и водород.

<...> Вы собраны здесь давно, уже несколько поколений киевлян, и не только киевлян, знают о том, что у вас находился энергетический центр Атлантиды.

Сегодня здесь находится очень много воплощённых атлантов разных времён, более молодые и древние. Все они пришли в этот мир для работы по восстановлению цивилизации не как таковой, а её истории. Надо знать правду и настало время её узнать.

Сейчас многие контактёры будут получать информацию об Атлантиде, а ваша задача собрать всю информацию воедино и научно её обработать. Вам будут помогать многие цивилизации, ибо часть атлантов ушла в другие миры и они ждут того часа, когда смогут рассказать всю правду.

<...> Вашим детям жить в обновлённой Украине и негоже не помнить и не знать своих корней. Без корня нет древа жизни.

Теперь о возрасте воплощенцев.

Это совпадение. Специально мы не подбирали. Просто данный возраст является наиболее продуктивным и осознанным. Уже меньше эмоций, а больше трезвых рассуждений, способность к анализу и возможность отдать себя идее осознанно.

Я рад, что вы ещё молоды и у вас есть энергия, желание и, естественно, будет возможность познать всё подробно.

Учитель Христос

17.10.2000 г.

[*] Энергетический центр атлантов находился в окресностях нынешнего Чернобыля.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор