Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
7_2_10

Украина – это сердце планеты Земля

ВОПРОС:

Если Украина и славянские страны так важны для преображения Земли – почему так мало известных каналов ИЕРАРХИИ СВЕТА на нашей территории? В Америке, Европе, Австралии идёт мощная информационная поддержка, а мы находимся как бы в стороне. Может, мы ещё не вышли из детского возраста и к нам так и относятся?

ОТВЕТ:

Поговорим об Украине, и это вопрос важный. Вы знаете, я повторял об этом часто, что мы избрали эту территорию.

Но почему?

Ибо это земля первого проникновения учения Любви – христианства – за пределы его возникновения. Так сложились обстоятельства, что именно Андрей – как говорите вы, апостол Андрей – стал первым, кто достиг цели и донёс сюда все знания, полученные им, без искажений.

Он шёл на эту территорию, и я обозначил его путь. Это земля нынешней Украины. Об этом знают те, кто считают себя наместниками христианства, те, кто раздробили учение на многие части, лишив его целостности и силы. На уровне энергий эта территория стала в то время, как и ныне, транслятором, или, говоря по-иному, каналом новых энергий, оплотом нового энергоинформационного потока.

Что это означало для того времени?

Очень многое. Образовалась энергетическая воронка (вихрь), которая вбирала всё заскорузлое, отжившее. Это не значит, что христианство пришло как меч на эту территорию, это значит, что здесь, как ранее, так и теперь, были те, кто являлись Хранителями Знаний, или теми, кто ведали о будущих изменениях и о смене энергоинформационного потока. Они ждали весть, они ждали гонца, и они его дождались. Он пришёл, и началась невидимая, но очень важная работа, которая проходила не одно столетие. Возможно, в это же время центр внимания многих живущих был направлен в другую сторону. И казалось (по незнанию), что здесь ничего не происходит. Но именно здесь происходили важные события.

В то время были и те, кто считали, что именно они и только они делают важную работу, но время всё расставит на свои места. Сейчас именно такое время. И даже в том малоинформационном пространстве всё же удалось сохранить те откровения, которые сохранились на старославянском языке, после были переведены на греческий. Все Евангелия были изустными повествованиями и сохранялись благодаря многим усилиям незаметных людей, которые делали свою работу во имя будущего.

Поверьте, часто пристальное внимание, или под неусыпным оком многих не приходится совершать значимое. И всё великое вершится в тиши.

На этой территории есть канал Света. И это важно. На других территориях происходит то, что допустимо для тех миров, что их курируют. Эта территория особая, здесь есть много непознанных тайн, много загадок. Места силы этих мест ещё не раскрыты сполна, ещё не доступны для тех, кто сможет постичь их тайну.

Земля меняет свои вибрации, а это значит, что происходит очень постепенно смена ориентиров. Этот народ долгое время был подавлен на уровне воли. Этот народ, имея сильного Духа-Водителя, постоянно терял (и так же, как ныне, потерял) связь с теми Силами, что могут дать мощный импульс вперёд. Народ, обладающий потенциалом, не знает себе цену, ибо пребывает в ментальном прессинге, обуславливающем угнетение воли, подавление её.

Но этот народ, как и эта территория, уникальны и с позиций забытого наследия, и с позиций хранимых знаний. Возможности этой земли, как и народа, ещё не раскрыты, ибо ныне переживаются не лучшие времена.

Чистота души и открытость сердца – вот это и есть то лучшее богатство, что досталось в дар от великих и забытых предков.

Кто эти предки?

О ком я говорю?

Пусть это не покажется вам странным, но я говорю об атлантах. О тех, кто имели добрую силу и проявляли её во благо. Центр Атлантиды, с её золотыми ключами, был здесь, в благом месте. Как и зарождение новых рас и цивилизаций происходило здесь.

Я ещё раз повторю об изменении вибраций и смене полюсов.

Возможно, поразмыслив об этом, вы поймёте, что то, о чём я говорю, возможно. Эта территория хранит ответы на многие вопросы. Здесь сердце Земли. А если это так и если эта мощная воронка здесь, то можно понять, что её охраняют.

Кто?

Вы сами понимаете, силы далеко не светлые. Они направляют внимание большинства в нужную им сторону.

Какова эта сторона?

Явно противоположная. Все каналы Света на этой территории тщательно охраняются. И я уже не раз говорил о том, что то, что происходит, подобно прохождению канатоходца по канату. Каждый шаг, каждое движение, каждая мысль и слово важны и должны быть выверены.

Ваша миссия, как и страны, так и народа, очень важна, но ныне подавлена. Отсюда и вся работа происходит в тиши, чтобы совершилось значимое.

От вас многое зависит. Мы лишь пролагаем дорогу Свету, но факел, как трудную и тяжёлую ношу, нести вам.

Осветит ли он мир?

Зависит от вас.

Будут ли здесь восстановлены прежние связи?

Опять-таки, зависит от вас.

Ещё раз повторю, вы многое можете. Так идите и творите благие дела!

Учитель Христос

16.11.2011 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор