Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
7_2_11

О великой миссии ныне воплощённых в Украине

Приближается время, когда мы будем говорить открыто. Много препятствий стоит перед нами, много заторов, но мы сможем обогнуть ту часть, которая мешает продвижению вперёд.

Мы сможем вовлечь всю деятельную, активную часть светлых людей в работу, и тогда в момент свершения действий проявится новая сила, несущая обновление.

Этот процесс уже начался. Уже проявляется пока малочисленная, но мощная когорта людей, которые способны видеть, слышать и всё правильно понять. В момент, когда они вступят в свою истинную работу, и раскроются Врата – Врата Света. Они примут его и начнут действия иного порядка.

Я говорю о будущем, я говорю о планете, которая готовится к изменениям.

Всё будет плавно.

Да, это так, но важно быть готовым к любым действиям, в том числе и открытым. Что это значит? Выходя в мир, помните, что силы, которые сплотились, далеко не светлые. Они сумели сплотиться, скоординировать все действия. Они воочию вам показывают свою мощь и возможности.

Вы работаете, но важно наращивать темп. Кажется, все работают в полную силу – но нет, оказывается, до этого ещё далеко. В полную силу ещё придётся работать, пока лишь подготовка. Может, вам и не понравится это, но скажу иначе – проверка.

Да, вы должны вступить в работу подготовленными. И сейчас время подготовки.

О чём речь, я расскажу позже, сейчас же стремитесь быть сплочёнными.

Помните, что вы сами организуете многие процессы, которые проходят в вашем мире. Никто не вторгается, лишь координирует то, что возможно произвести.

Наступает ответственный момент - момент, о котором можно сказать как о моменте истинного служения, моменте сплочения. Волна Света ещё придёт к вам. А пока старайтесь организовать всё с максимальной точностью и верностью. Любой неверный шаг, любые амбиции и неточности могут привести к роковой ошибке, которую трудно будет исправить в настоящем моменте.

Ещё раз повторю: будущее определено. Но вы живёте в настоящем, и лишь ваше точное определение будущего позволит вам его максимально быстро приблизить.

Вы это можете. Не зря вы собрались здесь. Не зря концентрация проявленных сил явно видима в зоне Украины. 

Великая миссия этой страны пока не открыта, но это место выбрано не случайно. Здесь собраны те, кто играл фундаментальную роль в истории этой цивилизации. Здесь они собраны для окончательного освобождения и проявления всего накопленного.

Возможно, вам трудно представить, но рядом с вами находятся многие известные личности в своём новом воплощении. Они, как грозди винограда, связаны со своими семьями, земными и космическими, они притянули сюда тех, с кем создались связи, для решения многих задач, как личных, так и общечеловеческих. Общечеловеческие задачи связаны с планетарными, планетарные – с системными, системные – с галактическими. По принципу матрёшки каждая задача имеет аналогичную направленность, цель, единую форму, но разный объём знаний и, соответственно, возможностей.

Наступит момент, когда с тех, кто несвободен, будут сняты путы. Главное – почувствовать этот момент, уловить его и проявить свою волю.

То, что происходит сейчас, равносильно открытию бутылки, в которой есть Джинн. Как будут вести себя все силы, выявить трудно. Но быть готовым к тому, что Джинна надо укротить, нужно.

Мы будем ещё говорить на эту тему, и я раскрою все образы. Пока же думайте сами. Вам есть о чём подумать. Помните, что тех, кто сделал выбор, трудно запугать и поработить.

Я говорю о выборе Света. Я говорю о тех, кто готов двигаться вверх, к вершинам Света, познавая этот мир во всей полноте.

Учитель Христос

26.07.2011 г.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор