Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
7_2_7

«Сейчас мы говорим о части Земли – об Украине...»

Земля переживала разные периоды в своём развитии. И нынешнее время можно обусловить как переходное.

Переходные периоды отличаются нестабильностью во всех сферах человеческой деятельности. Они создают ощущение хаотичного раскачивания из стороны в сторону. Кажется, что эта борьба, которая напоминает перетягивание каната, будет вечной.

Но такие периоды очень важны для прояснения и выяснения многих истин, для тех, кто в привычном ритме не может постичь главное. Периоды нестабильности позволяют проявить открыто всё крайне поляризованное. И это позволяет большей части живущих прийти к свободному выбору, свободному решению многих вопросов. «Кто есть кто» становится ясно видно. Деление на овец и козлищ предсказанное в Писании[*] наблюдается как полномерный результат человеческих убеждений.

То, что происходит в политике – есть равномерное отражение происходящего в умах людских. Ваши политики, по сути, есть те, кто позволяют вам глубже увидеть и понять то, что происходит в коллективном поле сознания. Крайняя поляризация политиков проявляет те же процессы, что происходят и во всём обществе. Борьба позволяет проявить синтез всех энергий противодействующих в обществе.

Сейчас мы говорим о части Земли – об Украине и я попробую прояснить для вас, как происходят все процессы в этом пространстве, что происходит на уровне энергий.

Коллективное поле энергий, видимое как определённый эгрегорный слой, в состоянии нестабильном. Видимы большие изменения, которые могут повлечь за собой перемены. Необходимо быть бдительными. Необходимо войти в состояние наблюдателя и постараться целостно увидеть всё и почувствовать те изменения, что грядут. В политике намечен разлом. И это связано с теми крайне личностными проявлениями, что на уровне эмоций создали большие колебания неблагоприятные для страны и нации.

Как остановить процесс уже начавшегося разлома?

Позиция наблюдателя, о которой говорил я ранее, нужна для спокойного осмысления, но после я рекомендую принять позицию крайне противоположную. Позиция воина пока является не менее важной в вашем мире. Позиция воина говорит о том, что каждый может собрать, сконцентрировать (то есть увидеть внутри себя сферу) энергии. И эта позиция важна в настоящий момент, ибо позволяет не только защитить самого воина, одевшись в броню и отражать на уровне энергий (на уровне сферы) те стрелы, что посланы на поражение.

В настоящий момент очень важна работа на этой территории, ибо противостояние велико и тот уровень, на котором начались преобразования, потерян. В настоящий момент образный шар событий катится вниз, но затем он по всем законам должен подняться вверх. Но сколь медленным будет его падение и сколь быстрым подъём – зависит от вас, от вашей помощи и осознания происходящего. То, что происходит, связанно с потерей преимущества духовного, которое наметилось после активных событий.

Нынешняя ситуация заставит многих задуматься. Но поверьте, коррупционеры, которые управляют ныне системой во всей полноте, должны остановится, и уступить место тому лидеру, который умеет беречь и хранить своё поле, умеет в равновесии решать те задачи, что поставлены временем.

Ещё раз повторю, что нынешняя ситуация непростая, она требует поддержки и качественного перевеса духовных сил, для того, чтобы начать движение в обратном направлении. Вы можете помочь, вы можете составить образ того правительства, что выдержит и устоит, не допустив колебаний. Именно колебания в важнейших вопросах позволили привести к нынешнему итогу – дестабилизации.

Думайте о будущем, созидайте и стройте его. Верьте, что многие преобразования начнутся, и вы можете помочь в этом. Время переходное вступило в активную фазу и тайное скоро станет явным.

Да будет так!

Учитель Христос

10.10.2008 г.

[*] Мф.25:32-46.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор