Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
7_2_8

О «лёгочной эпидемии» в Украине 2009 года – что это было?

ВОПРОС:

Сегодня в Тернопольской области проявилась так называемая «лёгочная эпидемия», в результате которой стали происходить летальные исходы от отёка лёгких. Официальная медицина не может установить причину возникновения данной эпидемии и понять причину наступления смерти. Медики полагают, что смерть наступает как результат осложнения гриппом, в том числе из-за самолечения, как затягивание процесса обращения к врачам. Единственное, что советуют – как можно чаще мыть руки, избегать посещения мест массового скопления людей (естественно прекратятся занятия в учебных заведениях)… Некоторые люди не на шутку испугались и стали закупать в аптеках «лекарство» (не зная от чего надо лечиться)… Учитель, в чём сокрыта суть истинной причины возникновения данной «лёгочной эпидемии»?

ОТВЕТ:

Отвечу на вопрос я. Инфекция, которая сейчас создаёт угрозу для жителей Украины и не только Украины, реально существует.

Дам пояснения на двух уровнях. Первоначально для тех, кто может мыслить высокими категориями и способен понять информацию более высокого уровня. Попробуйте связать, казалось бы, малосвязные моменты и тогда вы поймете, о чём я хочу сказать.

Прежде всего, скажу о ситуации, что сложилась на Украине на энергетическом уровне.

Ситуация непростая. Энергии Света явно блокируются, создаются щиты и если говорить доступно – эти щиты созданы как отражатели. То есть, энергия, посланная на эту территорию, не достигает нужной цели, а отражается; то есть, образно говоря, рикошетом ударяет по тому, кто её ниспосылает.

Так работает система блокировки и те, кто имеют иные цели – удержаться любым путём в этом мире.

Вы знаете, есть программа, знаете, что любая программа – это проекция для реализации в мире. Эта программа имеет лишь косвенное выражение во времени. Вы живущие здесь и сейчас определяете степень готовности для привнесения энергий, адаптированных к условиям этого мира через готовность каждого быть услышанным и понятым в текущем моменте. Для этого нужна поддержка мира энергий, которая в настоящем моменте блокируется.

Я не буду разъяснять многие моменты, которые могут вызвать нежелательные эмоции, а также непонимание, ибо соотношение сил и ситуации меняются постоянно, но скажу лишь важные слова (для тех, кто имеет уши – да услышит [*]): за территорию Украины, за возможность контроля за теми процессами, что будут сейчас происходить, ведётся настойчивая борьба.

Почему?

Говорить открыто об этом время не наступило. Но эта территория важна, так как выбрана как первый оплот Света, как территория, на которой будут тестироваться все энергии всех порядков, а так же, как территория нахождения важной социальной единицы – об этом позже. Именно эти задачи и обуславливают все события происходящие.

К сожалению, борьба на уровне энергий, безусловно, имеет отражение в мире земном. И это отражение видимо вами.

Причём здесь вирус? – спросите вы.

Связь вроде бы не видна, но она есть. Активизация в этом месте работников Света приводит к активизации и тех, кто не желают этих действий.

Каким образом они действуют?

Естественно, при помощи энергии разрушения, которая провоцирует страх в душах людских. Только усиление, увеличение этой силы, способно перекрыть те энергии, что несут новое начало, что способны к постепенному выравниванию общего поля.

Энергия разрушения создала мощный блок, именно она блокирует и помощь, которая идёт. Образно говоря, это можно представить как сети, ячейки, которые становятся всё гуще и гуще, за счёт увеличивающейся подпитки. Сеть разрастается, она становится похожа на спрут, который захватил важные форпосты, который очень умело управляет человеческим сознанием.

Многие политтехнологи связаны с этим монстром, который сейчас уверен в своей силе, и ежесекундно получает поддержку от миллионов устрашённых. Если хоть на мгновение освободитесь от тех мыслей, навязанных вам извне, и вернёте себе спокойствие и уверенность в своих силах, то поверьте, что, если это же произойдёт со многими душами, – нам будет легче.

Вирус есть, существует, есть и опасность, что он может выйти из-под контроля. Но пока есть души, которые остаются спокойными и твёрдо уверены, что помощь непременно будет – нам легче удерживать ситуацию под контролем.

Что можно делать?

Сигнал SOS уже послан и получен. Все корректные меры применяются. Блокировка локальных зон совершается и это правильно. Необходимо помнить, что зона распространения вируса смещается. Основной удар, намеченный на зону Киева, удалось сместить, ибо последствия могли бы быть катастрофическими.

Время непростое наступает, и необходимо выработать определённые правила. Может, некий кодекс поведения, который поможет в течение этих нескольких трудных лет, создать защиту, тем, кто в ней нуждается.

Учитель Христос

04.11.2009 г.

[*] Мф.11:15; 13:9,43; 25:30, Мк.4:9,23; 7:16, Лк.8:8,15; 14:35.

Рейтинг@Mail.ru
На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор