Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
Возвратиться 1_4

Говорит Отец – «Имя Бога... Каково Моё Имя? И отчего Я не даю подпись?»

Имя Бога... Как осознать его земному человечеству? Необходимо ли твердить, повторять его, и зачем? И каково Моё Имя? И отчего Я не даю подпись?

Нет, дитя, не оттого, что Я прикрываюсь чужими наработками, не оттого, что выдаю Себя не за Того, Кем Я являюсь, и не оттого, что Я хочу скрыть Своё Имя от тебя.

Просто, дитя, Моё Имя имеет иную транскрипцию, чем известная тебе адаптация. Я – Тот, Кто обозначен именем Саваоф, не Иегова Я, ибо Мы – разные Сущности. Мы несём мирам разные энергии и разную направленность.

Но отчего Я не определяю себя именем Саваоф ныне?

Ибо настало время, когда можно выровнять те искажения, что сложились в веках. Моё Имя, Моё Космическое Имя – иное. И даже мысленное провозглашение его создаст условия для нашего единения.

А имя Саваоф? Как сложилось так, что это имя стало соответствовать в земном понимании Моей Сути?

Прежде всего, в результате искажённого восприятия и переформирования, адаптации всего сказанного Мной. Я пытался говорить с человечеством. Я надеялся, что Мой Голос будет услышан не в потоке разделённых энергий и мировоззрения грубого, а через душу, желающую истинного познания и успокоения от жестоких проявлений. Я не Бог крови, жертв и кровавых действ. Нет, всё, что подписано Моим Именем под жестокими и грубыми призывами трансформировано, как и само Моё Имя, искажено настолько, что потеряло истинную суть.

Я – не Бог Разрушения, Я – Бог Любви. Но как это было объяснить разъярённому человечеству, построившему свои отношения с Богом на крови?

 Своими мыслями и деяниями притянули вы Силы подобных энергий. Как можно было вмешаться в этот поток? Как говорить с человечеством, не разумеющим Слова Истины, исходящие из потока любви?

Нет, только вибрации настойчивого поклонения, раболепного почитания приемлемы вами, вибрации грубости и подавляющей жестокости.

 Бог кровавый, жестокий, мстительный – таков образ, созданный через определённое состояние общества, таков образ Бога. Но Кто есть Бог?

Я задаю и задаю тебе этот вопрос, ибо Я желаю пробудить твоё сердце. Я желаю, чтобы Моё Имя, не произнесённое пока Мной, нашло своё осознание в глубинах памяти. Нужно ли Мне твоё раболепное почитание, поклоны и повторение неистинной транскрипции?

Нет, дитя, не этого Я добиваюсь, Я желаю нежно, очень нежно послать тебе ту весть, что при соприкосновении с твоим сердцем откроет засовы, и ты вспомнишь Меня.

Истинная вера заложена глубоко в сердце. Её нельзя ни растоптать, ни убить, ни сломить, ни расщепить на мельчайшие частицы. Истинная вера – это тот компонент, что уже выработался в своей основе и образовался в духовном стержне как основная квинтэссенция. Она вечна, дитя. Она может не проявиться, но не может и растратиться. Она истинна, ибо имеет в своей основе глубинное познание.

Именно к ней, к твоей душе, Я взываю. Именно там сохранено, запрятано Моё Имя. Ты можешь вспомнить его, ты можешь его почувствовать, как чувствуешь нежное дуновение ветерка тихим вечером. Душа родная может вернуть забытое осознание – Моё Имя в тебе. Оно запрятано в тех сердцах, что умеют чувствовать и жить сообразно моменту истинных проявлений.

Имя Бога… Что есть это?

Это то соответственное вибрационное состояние, что позволяет возносить на высшие частоты, соответствующие звуковому и числовому аналогу. Да, Имя Бога – это, прежде всего, вибрационная частота соединения. А если оно неведомо или искажено? То соответственно искажается весь вибрационный ряд передачи, искажается возможность чистого восприятия, искажается совокупное энергетическое воздействие. Но лишь в истинном проявлении те имена, что ведомы вам из Библии, создают некое воздействие, но допустимое искажение превышает норму. Имя получило чисто человеческую адаптацию, но искажённый в каждой транслитерации поток создаёт искажённое поле восприятия, создаёт усиление чисто земного воздействия, упреждая небесное.

Имя Бога возможно познать земному человеку. Но что есть выражение: не упоминай Имени Господа Бога твоего всуе? Что это за предупреждение? Как ты его понимаешь?

Это достаточно серьёзное предупреждение, но обращено оно к высоко сознательному человечеству. А является ли человечество таким? Возможно ли настроить наши отношения на высший лад? Готовы ли вы хранить Имя Бога в чистоте и использовать лишь для благих помыслов?

Этот вопрос не является риторическим. Этот вопрос направлен на предупреждение тех укоренившихся установок, позволяющих относиться к словесному ряду безответственно.

Слово – это энергия выражения, это поток мыслеформ, преобразованных в звуковой ряд. Это трансформированная энергия, способная через речевой аппарат к передаче энергетического содержимого. Вот отчего имя – это сохранённый в высших слоях энергопотенциал соответствия параметрам структуры. Энергопотенциал приблизительно выражен через земное имя.

Найти соответственное звучание непросто. Ещё сложнее перевести без искажений вибрационный ряд в энергоёмкое звуковое сочетание и привести к полной соответственной энергетической аналогии структуры.

Я говорю об имени с позиций космических воззрений. Я говорю о возможных передачах того состава, что в полной мере сможет выразить энергоёмкое наполнение. Имя, с позиций мира Космоса, имеет полную идентификацию с сущностью, имеет полное, не частичное, как на Земле, выражение того Начала, что заслужило почётное право на развитие.

 Жизнь ограничена не только земным выражением, и аппарат для преобразования энергии мысли в звуковую транскрипцию всё же является лишь земным, очень приближённым, ибо энергии высшего порядка полностью организоваться в земном выражении не могут – речевой аппарат не в состоянии полностью воспроизвести космические энергоимпульсы, полностью перевести параметры амплитуды в звуковое содержимое. То, что возможно удерживать, вмещать в энергоёмких структурных образованиях, способных выражаться через мыслепоток, через элементарное телепатическое общение, не может быть выражено через речевой аппарат человеческого выражения.

Отсюда все известные вам Имена Высокого Присутствия выражены через искажённый, вначале приблизительно, а после – достаточно усиленно, вибрационный ряд. Поток мыслеобразования имеет тенденцию к закреплению того поискового значения, что приводит к состоянию осознания. Возможно, что предпочтение к внешним ощущениям чаще деструктурирует основу выражения, и получается голый каркас, который приблизительно показывает основу строения.

Имя человека, безусловно, имеет под собой основу. Оно призвано организовывать возможности человека, призвано усилить через программу имени энергопотенциал. И имя может стать той опорой, что поможет найти созидающую задачу жизни. Это имя человека.

С Именем Бога иначе. Имя Бога уже содержит выраженную через пустотные приложения энергию высшего выражения. Эта энергия несовместима с проявлением в полной мере через биоструктуру, ибо энергоёмкий потенциал лишь частично может быть воспринят человеческим телом.

   Мы говорим об Имени Бога. Мы говорим о переводе энергетического содержимого в звуковые аналоги, но они не соответствуют в полной мере восприятию человеческому. Я бы хотел перевести твой уровень восприятия со знаковых языковых понятий на язык мысли, телепатии. Пока ты занимаешься переводом, ты пытаешься расшифровывать сигналы согласно установленным в тебе понятиям: языковым и образным. Иногда языковая транскрипция не находит нужного аналога образу. Что тогда?

Тогда сигнальный, образный импульс, не найдя нужного значения в ячейках памяти, заменит образ на доступное понятие, но эта замена не всегда равноценна. Как сделать так, чтобы сигналы не переводились в систему образов, а осуществлялось отражение энергетических импульсов напрямую?

Я буду пробовать импульсы, сигналы разной частоты для того, чтобы найти возможный вариант для соединения наших возможностей...

Имя Бога в контексте изложения, или переложения в рамки земных установленных возможностей, предполагает соизмеримое соотношение тех вариационных предположений, что, рождаясь, приближают к Истине. И так ли важно понять, принять и познать Имя Бога, ведь живёте вы и с искажёнными вариантами, и без них?

Каждый живёт так, как подсказывает ему его совесть, его душа. Каждый соизмеряет соответственные возможности, находясь в собственном эквивалентном пространстве. И не нужно искать несоответствий с другими. Нужно нацеливать себя на работу, активную и упорную, совмещённую с потребностями мира в данный момент. Работа заключается в активации своего потенциала, в исключительной самоотдаче и усилиях каждодневных, направленных на созидание, пусть не глобальных масштабов, а личных, но всё же созидание. Ибо именно этот момент творческого акта приближает к осознанию величайшей Истины – тайны Бытия.

Что есть Имя Бога?

Я заставляю тебя думать, и твои усилия не напрасны. Ты активизируешь волю, напрягаешь внимание, концентрируешь силу на выделение дополнительного потенциала, производящего при выделении грандиозные открытия в сердцевине души. Высвобождаясь, энергия создаёт возможности для качественной трансформации её в накопленные знания. Энергия затраченная, выделенная, не пропадает даром лишь в том случае, когда ты сумеешь, преобразив её, провести нужные суммированные выводы и достичь понимания, приближённого к Истине. Лишь тогда твой качественный потенциал приобретает новое пополнение, позволяющее принимать новую позицию в мире, соединяя тот слой, что замыкает с новым образованным.

Работа заключена в действии. Это не всегда физические действия, чаще это активные процессы в мышлении, что могут также расцениваться как действия, ибо они ведут к преобразованиям и активации. И благодаря усилиям проявляется то, что требует прирождённого сильного открытия. Я говорю о скрытых возможностях, изначально данных многим. Но открыть их в себе, разархивировать, удаётся не каждому. Я желаю, чтобы ты достигла состояния, когда звук и буква будут востребованы тобой из потенциала Вселенной. Чтобы ты научилась изначальным созвучиям звуков. И мы сможем тогда применять космический язык.

Чем он отличается от вашего, и отчего Я желаю того, что по сути тебе неясно?

Лишь оттого, что Я желаю приблизить наше общение к истинно возможному, чтобы Моё Имя, данное тебе, не получило трансформацию через неокрепшую каркасную структуру. Я желаю, чтобы процесс осознания, как процесс грандиозной работы, совершал преобразования структурные в тебе. Чтобы мы сумели на основании этих изменений заговорить на языке близком и знакомом.

Да, дитя, такое возможно. Есть язык космических соотношений, язык взаимопонимания двух близких сущностей. Именно к этому языку Я приближаю тебя. Я сознательно стараюсь сосредотачивать твоё внимание на темах трудных, заставляющих активизировать и напрягать все возможности к выявлению потенциально приближённой Истины. Именно в ней заключено то сильное образование, что составляет Имя Бога. 

А является ли оно неизменным, и находится ли Творец в развитии? – это вопрос к тебе.

4,18,25.09;2.10.2003 г.

На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор