Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
Возвратиться 11281

Елена Новосвит принимает Послания Учителя Христа по телепатическому каналу яснослышания с 2000-го года. Благодаря титаническому труду её прекрасной души, мы имеем возможность знакомиться с уникальными материалами, которые представляют основу содержания всех разделов сайта.

Говорит Елена – «Я НЕ КОНТАКТЁР...»

Я – не контактёр, в том новомодном ныне значении, что используется в нашем мире. Я так же, как и вы, учусь в этом жизненном пространстве и пытаюсь открыть свою душу, используя каждое мгновенье жизни для раскрытия и познания.

Я с детства видела именно в Иисусе Христе то глубинное начало, что позволило мне находить верные ориентиры в этом мире. Первоначальные слова, которые я услышала от Него, были наполнены выражением чувств и словами из Евангелия. Они казались мне больше похожими на проповеди, и я просила иного, говорить с человечеством по-новому, на современном языке, современными понятиями. Я считала, что мы уже готовы слышать и воспринимать всё по-новому.

Нынешние слова Учителя  и слова из Евангелия – для меня закон. Я чувствую Его как Живую Личность, как Мудрого Наставника. Эти чувства исходят из моего сердца, моей души. Это не то, что можно выразить для меня сухим и несколько грубым словом  «контактёр». Тогда любой человек молящийся и обращающийся в молитве к Богу, – контактёр. Почувствуйте разницу между человеком, выражающим в искреннем порыве своих чувств молитву к Богу, к Христу через непоколебимое чувство веры, и желанием лишь общения, контакта с любыми силами. Безусловная вера в Бога служит оплотом для моего общения и искренность во всём.

Я благодарна Господу, благодарна Творцу за предоставленную мне возможность работать...

Мир вам!

С уважением и любовью, Елена НОВОСВИТ

На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор