Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
Возвратиться 11287

ПОСЛАНИЕ СОВЕТА ИЕРАРХИИ СВЕТА

[Настоящее Послание является ответом Совета Иерархии Света на прошение о помощи Земле и человечеству, которое прозвучало при проведении участниками форума медитации 12.12.2012 г.]  

Послание принято Еленой Новосвит 20.12.2012 г.

Совет Иерархии Света – это орган управления, объединяющий высокодуховных сущностей, достигших определённого ранга, или статуса, необходимого для работы в мирах Вселенной. Объединение основано на принятии Идей Творца и неукоснительном их выполнении в мирах, где действует Закон Дисциплины, или Закон Подчинения Воле Творца.

В Иерархию Света входят те, кого объединяет энергия Творца Саваофа и кто является исполнителем и служителем, исполняющим Его Волю.

Земля как планета, как детище, сотворённое по замыслу, или образу и подобию, Творца Саваофа, имеет свой уникальный путь развития, основанный на принятии Закона Свободы Воли, который даёт право каждому живому существу развиваться и эволюционировать согласно собственному волеизъявлению. Это уникальный путь развития, который даёт право душе пройти все этапы, ведущие её к познанию и взрослению.

Земля, по существующему Закону, имеет определённый статус, при котором помощь и поддержка осуществляется по прошению, по просьбе живущих.

Такие просьбы рассматриваются Советом. При этом учитываются последствия и способ оказания помощи, а также статус выразивших прошение о помощи. Ответ всегда будет отвечать насущным задачам, в связи с чем будет проявлена возможность или невозможность оказания помощи.

Совет Иерархии Света рассмотрел выраженное прошение о помощи Земле и землянам, человечеству в целом. В прошении была выражена мысль о нарушении Законов Вселенной на Планете, и в связи с этим происходит ограничение свободы для свободного развития. Это важный аргумент для оказания помощи, ибо Закон Свободы Воли предполагает, что каждое живое существо имеет право на выбор, на выражение Свободной Воли.

В связи с вышеизложенным был сделан вывод, что большая часть землян находится в подчинении Cил управления. Это создаёт предпосылки для угнетения Воли через распространение энергий, разрушающих души. Это создаёт возможность подчинения большей части землян и невозможность принятия ими Света – энергии Творца.

Совет Иерархии сделал вывод: необходимо помочь тем светлым душам, что выявили свою позицию. Необходимо дать импульс для открытия Врат Света.

Что это значит?

Лишь то, что те души, которые не согласованы с новыми энергиями, несущими Свет, которые в результате усиленной деятельности Сил управления потеряли самое большое достояние человека – Волю, будут иметь шанс изменить, трансформировать свою природу, или получить Свет, потерянный Душой, для развития и выявления собственной Воли, или в ночи с 21 по 23 декабря пройдёт очищающая волна энергий, которая коснётся каждого, и каждый сможет в этот момент сделать выбор, и в соответствии с этим выбором будет определена его участь не только в этом мире.

Теперь более конкретно. 

Импульс Света позволит открыть Врата лишь на мгновения. Но этого, как мы считаем, будет достаточно, чтобы изменить многие позиции в этом мире.

Синхронизация в действиях между людьми Доброй Воли ныне не произошла.

Наоборот, усилился разрыв и неоднородность призывов.  Нежелание слышать братьев и сестёр приводит к полному диссонансу. В такие моменты трудно уловить единую мысль, ибо её нет.

Мы делаем вывод, что это разъединение людей Доброй Воли есть также результат внедрения различных вирусов сознания, в том числе и вирусов страха, в подсознание, которые активно паразитируют на эго человеческом. Сознание, в котором присутствует ясность, проявляет иные мысли и отстраняет то, что разъединяет, находя то, что создаёт возможность для объединения.

В данный момент отсутствует платформа для объединения людей Доброй Воли, ибо нет единой цели, и даже спасение Земли и землян как единая цель не выявило ту когорту высокодуховных людей, которые будут радеть за Землю в целом, учитывая программу по очищению и освобождению.

Нежелание слышать и понимать друг друга является тем глобальным отречением от Идеи Объединения, которая могла бы ускорить процесс обновления.

А теперь о главном.

Необходимо, пока есть время, привести себя к полному спокойствию, просить об очищении Земли и помощи светлым душам. Даже те, кто давно сделали выбор, кто устремлены к Свету, имеют твёрдую Веру, которая является фундаментом для всех их действий, могут быть сбиты с той точки, которая твёрдо удерживала их на этой позиции.

Необходимо найти опору такого уровня, которая будет крепко удерживать вас в выбранной позиции.

Необходимо помнить, что энергии Света способствуют высвобождению, отделению тьмы от Света. А далее необходимо призывать Воинство Света, чтобы удержать эти кордоны.

Совет Иерархии Света

20.12.2012 г.

На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор