Обратная связь
29 Декабрь 2013
  • :
Возвратиться 6_2

СЕРИЯ КНИГ

«ХРИСТОС. ПОСЛАНИЯ ПРОБУЖДАЮЩЕМУСЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ»

1.

Книга первая. «Живое Слово»

«Все миры и все живые сущности направлены на развитие, на движение вперёд, на совершенствование мира и себя. <...> Вы можете стремиться ко всему, что несёт вам развитие. Стремитесь к познанию! Стремитесь к творчеству, ибо ничто так не развивает душу, как разнообразная творческая деятельность».

«Всё, что говорю вам сейчас, это не есть только чистая информация. Это учёба для души, которую я пытаюсь раскрыть. Я хочу дать возможность вашему Духу проявиться, открыть ему новые возможности для этого. И это работа на уровне сознания. Это намного серьёзней, чем просто информация. Это снятие блоков и наслоений, мешающих по-иному, свободно, воспринимать жизнь и ощущать то новое, что грядёт».

«Главное, чтобы истинная вера не превратилась в фанатичное почитание, состоящее из самобичевания: и постоянного раскаяния. Это не путь наверх, это топтание на месте. И не этого жаждет Творец. Он жаждет возникновения между нами лучших чувств, идущих из сердца. Это наш путь - путь развития и эволюции, ибо всё живое имеет возможность развиваться и совершенствовать себя. И к этому и призываю я вас».

2.

Книга вторая. «История жизни»

«Я есть тот, кто обозначен подписью. Я есть Христос. Я работаю с Творцом и, говоря по-вашему, являюсь Его правой рукой, и посему я есть Сын Божий, в вашем понимании. Я говорю с вами от первого лица. Я говорю о себе. Я стараюсь как можно мягче объяснить вам истинную картину того, что происходило. Я говорю о себе и от первого лица, ещё раз повторю. От чьего лица написаны известные вам многотомные книги? Кто может более достоверно сказать, рассказать и пояснить: тот, кто сам пережил это и сохранил в памяти, или те, кто составляют тексты, имея в виду нужное им направление и нужные им изменения?»

3.

Книга третья. «Новое Слово»

«Отче наш...» Да, сегодня мы будем говорить о молитве, известной вам, о молитве, которую предложил я как образец для общения с Отцом».«Я желаю с вами говорить языком чувств и языком знаний. Возможно ли это, по-вашему, соединить? Возможно ли чувствовать то, что я хочу вам объяснить о непознанных мирах? Для этого необходимо доверие. А его очень и очень нелегко добиться, ибо возможность общения через яснослышание вами не познана. Вы не имеете критериев, и оценки ваши часто неверны. Вы судите лишь по тому, что вам навязывает всеобщее мировоззрение. А оно у вас имеет во многом искажения. Я потому и не смел долгое время напрямую общаться с людьми, ибо установлены границы в вашем сознании: это может быть, а сие - не может. И эти границы необходимо расширить, ибо век наступил иной, новый временной поток».

«Я посылаю сейчас зёрна - новые знания с позиций нового века и расширенного мировоззрения, свободного от религиозных догм землян. Я желаю говорить свободно и открыто в потоке Творца».

«Евангельские притчи. Есть много различных толкований, есть много отличий в переводах. Сегодня я хочу начать разговор о притчах, дабы сделать их более доступными для понимания. Я бы хотел, чтобы вы услышали эти притчи по-иному, так, как я бы говорил их вам сидя в вашем кругу, говоря доступным для понимания языком».

4.

Книга четвёртая. «Законы Космоса и притчи-состояния»

«Законы Космоса пришли к вам из мира энергий. Они адаптируются к пониманию человека соответственно временному потоку, в который они даются. Они переводятся в язык букв и звуков, имеющих приближённое значение на языке Космоса. Отсюда названия Космических Законов могут быть различными, но главное, или основное, - это то, что их значения должны совпадать в мире звуков. Я буду говорить о Космических Законах несколько иначе, чем говорилось об этом ранее. Отчего? Оттого что время изменилось, изменились и стали углублёнными знания землян. В данный временной промежуток возможно расширить и разъединить многие понятия. Можно дать и иные обозначения, ибо мои послания рассчитаны на тех, кто имеет надрелигиозное сознание, кто имеет устремление в будущее, кто видит мир через своё верное понимание его».

«Законы Космоса должны стать тем основанием, что сформирует новое сознание. Особенно это важно для молодого поколения, ибо именно с него начнётся преобразование мышления».

«Законы, единые для всей Вселенной и признанные во всех мирах, включают в себя Законы для мира тонкого и Законы, действующие в материальных структурах».

5.

Книга пятая. «Ответы на вопросы»

Что подразумевается в Библии под Древом Познания Добра и Зла? Как понять изречение: «В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»? Вавилонская башня и разделение языков. Вифлеемская звезда и Рождество. Крещение и Великий пост. Крестное знамение - какое значение оно имеет, если рассматривать его с позиций мира энергий? Как прийти к согласию и к единой вере в Творца? Кто такие ессеи? На каком языке говорил Иисус Христос? Плащаница - что это? Как работал Учитель со своими учениками? Какова концепция христианства? Ответы на эти и многие другие вопросы, заданные Учителю, были собраны в эту книгу, которую мы и предлагаем вашему вниманию.

6.

Книга шестая. «Ответы на вопросы»

Шестая книга является продолжением книги пятой. В ней собраны ответы Учителя на вопросы о Космосе и жизни во Вселенной, о душе и сознании, о возможностях человека и о программе на развитие, заложенной в нём.

Миры обусловлены многими реальностями, и душа приходит в этот мир как Божественная монада. Так что же есть такое отделение этой частицы? И что такое высшее «Я»? Имеют ли душу представители неорганической природы? Лучистое человечество - что это? Дары духовные, каким образом их удостаивается человек? Что такое деструктивная сила? Может ли человек при большом желании и устремлении научиться ощущать и определять различные вибрации тонких планов? Эмоции и чувства - в чём различие? Новое время и новые энергии, новое сознание и новое мышление - что вкладывает в эти понятия Духовный Мир Космоса? Кто такие славяне, откуда они пришли? О трансцендентальной медитации и энергии Рейки, о чаше Грааля и чуде мироточения, о левитации и о многом другом читателям поведает эта книга.

7.

Книга седьмая. «Медитация. Энергоструктура человека. Гармонизация»

«...момент осознания сумеет приблизить начала нового организующего момента, начало нового этапа развития человечества. Для того чтобы приблизить этот момент и происходит наше общение с вами. Именно для образования этой возможности - начала осознания, начала пробуждения, начала созидательного момента претворения в жизнь грандиозных планов о восстановлении тех утраченных основ, что позволят изменить здесь многое, - я говорю сегодня об энергоструктуре, я говорю о процессе образования мысли, я говорю с мыслящим, в своей новой основе, человечеством».

«Гармонизация устремлена на развитие, на совершенствование, ибо энергоструктура - это не что-то аморфное, застывшее, это живая энергетическая субстанция, имеющая формы и размеры, имеющая свои задачи и функции».

«...первичная работа заключена в осознании, это толчок для развития сознания, для выявления скрытых резервов организма. Осознание, контроль над умом, недопущение нарушений Космических Законов, выравнивание, образование связей, полное открытие центров и равномерное их функционирование, образование цельности, ведущей к целостности, - такие вехи процесса гармонизации».

8.

Книга восьмая. «Курс начального познания. Диалоги с Учителем»

Эта книга является плодом труда небольшой группы людей, в течение двух лет знакомившихся с посланиями Учителя Христа и после решившихся вступить в диалог с Ним. Люди, принявшие решение осознанно работать над собой, принимающие всё, о чём говорит Учитель, пытались при помощи серьёзной работы изменить многое в себе - настроить своё мышление на активную фазу познания, на преобразования.

Вера в открывающиеся возможности, утверждение силы, позитивный подход к жизни, тщательное исследование своего физического тела и его взаимосвязей с энергоструктурой являлись основной формой работы.

9.

Книга девятая. «Космос»

«Планеты. Светила. Звёздные миры. Они далеки и, в то же время, очень близки, ибо вы - дети Космоса, а не замкнутой системы планеты Земля. Вы — дети Галактики и, глядя в ночное небо, постарайтесь отринуть все земные проблемы и на мгновение почувствовать себя жителем Вселенной, живой и пульсирующей. Почувствуйте, что ваше сердце бьётся в унисон с ритмами Вселенной. И тогда, выровняв в себе дыхание и уравновесив пульс, вы почувствуете, что настроены на великое общение со всем живым во Вселенной».

Эта книга о Космосе и космических понятиях, и обращена она к тем, кто установил мир в душе, кто желает объединения, согласования, единства нашего мира. Она для тех, кто желает целостно воспринимать мир, направлена к тем, кто настроил своё мышление на позитивное, кто избавил себя от грубых проявлений, в том числе и от страха, кто учится жить в соответствии с Космическими Законами, кто верует в Бога-Творца.

Этот сборник посланий состоит из независимых частей: первая часть записана в период 2000 - 2002 гг., вторая, третья и четвёртая части записаны с 2003 г. по 2006 г., и приложение - «Дневник Иуды» - записан Мариной через яснослышание в 2006 г.

10.

Книга десятая. «Любовь»

Любовь. «Отчего эта тема являет основу для истинных первоначальных знаний о Божественной программе человека? Лишь оттого, что это есть то, что близко каждому живущему, и вернуть понятию «любовь» первоначальную чистоту - наша задача».

Книга «Любовь» состоит из трёх частей. Первая часть посвящена ответам Учителя Христа на вопросы о любви, её законах и выражении в мире Земли. Вторая часть - «Медитации любви» - очень нежные и проникновенные состояния любви, описанные Еленой, позволяющие во всей полноте ощутить и почувствовать энергию любви в её истинных и наитончайших выражениях. Третья часть - «Жена пророка» - станет удивительным подарком для всех, кто соприкоснётся с повествованием, записанным Авророй.

Открывается же книга посланием Учителя о блаженствах и двумя другими посланиями, публикуемыми здесь ввиду их особой важности в настоящее время.

11.

Книга одиннадцатая. «Космический букварь»

Данная книга состоит из шести частей, связанных общей идеей, направленных ко всем, кто принимает мир на уровне надрелигиозного сознания.

Первая часть – обращение Учителя «Кодекс чести» о равных правах всего живого на полноценно проявленную жизнь.

Вторая часть – разговор о буквах, разговор для детей, но не только, – ещё для мыслящих родителей, способных расширить данную тему через своё верное осмысление.

Третья – сказки-притчи.

Четвёртая часть – ответы на вопросы, касающиеся воспитания и образования детей.

Пятая часть – письма Богу.

Шестая часть – творчество.

На сайте размещено около 1,5 тысяч статей
Приветствуется воспроизведение материалов сайта без искажения смысла и при наличии ссылки на первоисточник

Copyrights © 2011 - 2014. НОВОЕ МИРОПОНИМАНИЕ - Проект "Восхождение"
Дизайн, техническая разработка группа WebTeam. Администратор